回答者別の社員口コミ(株式会社西日本システムサービス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年05月27日
給与水準:【給与制度の特徴】入社して3年は給料は上がりません、ベースアップがあり

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社すると、休むべきではない日を教えられま

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:連続した有休は取りづらい仕事です、旅行に行きたい方には辛いか

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:私の派遣先では勤務時間は7時間でしたが始業30分前には準備を

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】夜勤シフトのときは残業手当がつきます。トラ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】毎年しっかり有休日数が増えていきます、4年

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お盆休みは無し、正月休みは4日、GWは土曜

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】毎年しっかり有休休暇の数字が増えていきます

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:月に2回の土曜出勤はありますが、それ以外の土日祝は休みです。

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:シフトが決まれば安定して働けます、用事などでシフトを変わって

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与水準:給与に年齢は関係なく勤続年数と経験、資格で判断されます。ここ数年は定期

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与水準:業績が落ち込んだときでもボーナスは貰えました。資格手当が他社に比べて高

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:異動が少ない会社です。同じ会社の固定されたメンバー数名

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:気さくでとっつきやすい印象はあります。派遣された先の固

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:派遣されている身なので、備品について欲しいものがあっても要求しづら

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:派遣先によります。工場に派遣される方、事務所に派遣される方など環境

口コミ投稿日:2019年02月19日
福利厚生:懇親会の積み立ては出席できない人にはマイナスでしかありません、返金もあ

口コミ投稿日:2019年02月19日
福利厚生:交通費はしっかり出ます、住宅手当は月2万程度だったと思います。懇親会の

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が月に二日あったので休日の遠出はしづらいです。長期休

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、日祝は休めます。土曜日は月2回の休日出勤

株式会社西日本システムサービスのカテゴリ別口コミ(31件)