埼玉トヨペット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目2-1
埼玉トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!埼玉トヨペットで働く社員や元社員から、埼玉トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2007年頃
マージンが細分化されており、成果に応じてプラスされていくこと。
気になる点
2007年頃
契約社員だったので、賞与が三回あったが、寸志だった。事務にも携帯や車販売の目標があったので、自腹きると残金がなくなった。そういうノルマがなかったら、続行して社員を目指していたかもしれない。

埼玉トヨペット株式会社
埼玉トヨペット株式会社と同業界のおすすめの会社