株式会社サンマルクホールディングスの転職・求人情報
交通費支給あり
資格取得支援・手当あり
寮・社宅・住宅手当あり
仕事内容
東証プライム上場の安定企業であるサンマルクホールディングス。 ベーカリーレストラン「バケット」や「BISTRO309」など、多彩なブランドを展開。全国に850以上の店舗を構え、飲食業界で確かな基盤と成長力を誇ります。
【具体的な仕事内容】 ◆接客・ホール業務 ・お客様のご案内・オーダー取り ・料理・パンの提供 ・テーブルの片付け、店内清掃 ・お客様とのコミュニケーションを通じた気配り・心配り
◆キッチン・ベーカリー業務 ・パンの焼成 ・キッチンでの調理・盛り付け ・衛生管理など
★最初からすべてお任せするわけではありません。まずは接客からスタートしていただきます。できる事を少しずつ増やしながら、段階的にステップアップしていける環境です◎
◎入社後の流れ  ̄v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1|3日間の本部研修で仕事の基礎から学びます。 専属の育成チームが研修を担当! ▼ 2|3~4週間の店舗研修。OJTで仕事の流れを学びます ▼ 3|2~3か月後に社内検定を実施! 業務の習熟度などを確認し、成長をしっかりバックアップします◎ ▼ 4~|半年後に初級研修を実施! 1年後には「店長研修」など知識を身につけ徐々にステップアップが可能です◎ ーーーー / 現場の声がしっかり届く! 社員に優しい職場です◎ \ 社員やアルバイトなど全スタッフの日報をSVや本部の社員が全て目を通しています!
不安や改善の声にはスグに電話やメールで確認が入り、必要と判断すればスピード改善!実際に、「厨房が暑い」という声から、空調設備を導入した例も◎ |
給与
月給:25万9000円 ~ 33万6000円 |