ぐりんらいふ株式会社の転職・求人情報

朝7時から9時30までの2時間30分
午前中早めに終わって1日を有効活用できます

岡山市北区田中・会社社屋

【時間】
週2回 水曜・金曜 朝7時~9時半
のお仕事です。

【人数】
2名

【内 容】
会社内のお掃除を早朝からしていただきます。
会社内の掃除機がけや、トイレのお掃除、外回りのゴミ拾いなどをお願いします。
とてもきれいにされている会社さまです。

未経験の方でも始めやすいと思います。
技術研修2時間+現場研修(できるまで同行します)
自宅からの直行直帰です。

2名で週2回(水・金)
ご説明いたします。

皆勤手当あり

会社の雰囲気はこちら

笑顔で挨拶が出来る方
スマートフォンをお持ちの方
(報告をしていだくため)

時給:1100円 ~ 1100円

【プロになる!】
ほぼ全員未経験からのスタート!
 身体を動かすことが好き!
 お客さまに喜んでもらうことが好き
 直接サービスを届けたい!
そんなあなたと一緒にキレイを届けていきたいです。
1,プロの技術
2,お客様との対応技術(コミュニケーション)
3,チームでの仕事術(現場リーダー)
を学んで、プロの技術を的確にお客様に届けることができるクリーンマスターに!

【エリア・場所】
岡山・倉敷市内
オフィス・店舗・クリニック・個人宅など

【仕事内容】
会社に集合し、2人1組を基本として1日1件~3件程度訪問して清掃を行います。
またスタッフの管理や、お客様への対応など、少しづつ出来ることを増やしていきます。
身体を"程よく"使える仕事なので、働きながら身体づくりもできます

★指導の充実★
 道具の名前や使い方を覚えることからスタート。まずは先輩のサポートから初めて、気づくと人から「おお!」と言われるレベルになります。

★スマホでも見れるマニュアル★
 いつでもどこでも困ったときに、すぐに確認できるように、マニュアルがスマホから見ることができます。

現在活躍してるスタッフは、ルート営業や、住宅営業、販売員など全く別の仕事からの転職しています。正社員が初めてという仲間も!みんな、それぞれの経験を生かして活躍しています。

また、インターンシップ(仕事体験)も可能です!
実際にどんな仕事か、どんな人達がいるのかを見てください。

仕事内容についてはこちら▶︎https://en-gage.net/glife_jobs/

普通自動車免許(AT限定可)
▶︎社用車(軽自動車・普通自動車)を使い、会社より車で30分圏内のお客様を訪問するのに使用します。

月給:22万4000円 ~ 26万7000円

▼▼12月末までの短期アルバイト募集▼▼

年末の繁忙期のみのお手伝いです!

【エリア】
岡山・倉敷市内

オフィス・店舗・クリニック・個人宅など

【仕事内容】
2人1組を基本とし、1日1~5件程度のお客様を訪問します。床や窓を中心に水回りやエアコンなどを、モップや雑巾などの身近な道具を使って綺麗にします。先輩が丁寧に指導しますので、未経験の方も安心してご応募ください。
※ご希望の場合、1月末まで延長も可能です

短期で試して、継続することもOK(要面接)アルバイトから正社員への道もあります。社会人の基礎から丁寧に指導しますので、安心して正社員を目指せますよ。指導の充実×優しい先輩×スマホでも見れるマニュアルが自慢です^^
仕事内容についてはこちら

普通自動車免許

時給:千円 ~ 1500円

• 設立30年以上

1日2時間、週2日からOK!
空き時間を有効活用できるしごと

【エリア】
岡山市北区の今、大元、野田エリア

【場 所】
ビルの共用部分(通路やトイレ等)
※日常的に清掃をしている場所なので、大きな汚れはあまりありません

【内 容】
お家でしている掃除に近いもので、使用する道具もホウキやモップ、タオル、ダスター(クイックルワイパーのようなもの)、バッテリー式の掃除機など馴染みのあるものばかり。技術研修2時間+現場に先輩と2週間ほど一緒に入ると、一人でもできるようになります。
自宅からの直行直帰も可能で隙間時間を有効に活用して働くことができます。

会社の雰囲気はこちら

仕事内容のやり取りにスマホを使用しますので
普通自動車免許がある方歓迎

時給:千円 ~ 1100円