株式会社セイケンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月11日
仕事内容:賃貸管理を中心に修繕工事やリフォーム工事(手配)、賃貸仲介(住居・店舗・事務所・駐車場・貸地)、売買仲介(マンション・新築戸建・中古戸建・事業用)を行います。入居者の方からのいろいろな相談もお受けして、改めて気付かされる場合も多くあります。その場合は大家さんに相談し、より入居者の方が心地よく過ごせる環境を作ることが役割となります。

口コミ投稿日:2019年11月11日
会社の安定性:センチュリーの加盟店で実績30年以上の経営実績がある会社ですので地

口コミ投稿日:2019年11月11日
勤務時間・休日休暇:残業はほどんどなく、自分の時間に合わせて仕事ができていると感

口コミ投稿日:2019年11月11日
入社理由・入社後の印象:30歳過ぎてからの入社だったのと、前任者との引継ぎの日に

口コミ投稿日:2019年11月11日
働きがい:仲介でお客様が気に入って頂ける物件をご提案ができたときは特にやりがいを

口コミ投稿日:2019年11月11日
成長性・将来性:センチュリー加盟店の為、センチュリーの不動産に関する研修プログラ

口コミ投稿日:2019年11月11日
女性の活躍・女性管理職:女性は正社員1名・パートさん2名在籍しております。3名全

口コミ投稿日:2019年11月11日
雇用の安定性:残業も少なく、休みもしっかりしている為安定して働けます。正社員は昇

口コミ投稿日:2019年11月11日
勤務時間・休日休暇:お客様の都合により、残業や休日出勤がある場合があります。これ

口コミ投稿日:2019年11月11日
評価制度:少人数の職場の為、人事の評価をどのようにされているのか自分自身よく把握

口コミ投稿日:2019年11月11日
多様な働き方支援:業務が多岐に渡るので、仕事の流れをおぼえるまでは少し大変かなと

口コミ投稿日:2019年11月11日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると感じます。売上状況にもよりますが、去年は夏

口コミ投稿日:2019年11月11日
オフィス環境:店舗が狭く、事務作業を行うには少し閉鎖的なオフィス環境です。受付の

口コミ投稿日:2019年11月11日
給与水準:事務職の為、自分で仕事をとってくる業務ではございませんが、しっかりと入

回答者: 男性/ 現場作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年10月20日
成長・キャリア開発:特に支援はないが、自発的に資格取得をすすめる人にたいしては手

口コミ投稿日:2020年10月20日
勤務時間・休日休暇:現場仕事なので時間は不規則だが、予定がある場合などははや上が

口コミ投稿日:2020年10月20日
福利厚生:特に特徴はない、一般的な会社の福利厚生だと思うオフィス環境:事務所は小

口コミ投稿日:2019年11月12日
多様な働き方支援:こうやりなさいといった決まったやり方はありません。ある程度自分

口コミ投稿日:2020年10月20日
給与制度:ちゃんと能力を評価してくれていると感じた評価制度:実力主義なところなの

口コミ投稿日:2019年11月12日
教育・研修:フランチャイザー側の研修はあるようだが、社内の研修などは特にない。わ

口コミ投稿日:2019年11月12日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事に支障がなければ、比較的自由に休日が取れると思う。

口コミ投稿日:2019年11月12日
企業文化・社風・組織体制:社内の風通しは良く、優しい方が多いです。年齢差になく、

口コミ投稿日:2019年11月12日
多様な働き方支援:改善したいことや、提案等があればいつでも上司や、社長に気軽に相

口コミ投稿日:2019年11月12日
成長・キャリア開発:切磋琢磨しお互いを高めあう雰囲気はないように思います。会社の

口コミ投稿日:2019年11月12日
オフィス環境:お店がとても狭いので、窮屈に感じる人もいるかと思う。少人数でアット

口コミ投稿日:2019年11月12日
教育・研修:研修は少ないです。職種、職位別の研修を積極的に取り入れて欲しいです。

口コミ投稿日:2020年10月20日
女性の働きやすさ:男性がほとんどなので、女性の働きやすさとしては物足りないだろう

株式会社セイケンで働いていますか?