株式会社尾張屋の口コミを探す

株式会社尾張屋の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:仕事において、行動することや学ぶことに基本教科書のようなマニュアルはない。誰かの指示を受けてからの行動では後れをとってしまう。なので先輩方の行動の中から良いところを盗んだり、内容をしっかり自分なりに工夫して理解するなど、自ら進んで行動をしたり、考える意欲が大事。自立心や責任感もより感じられるので社会人としての成長もできる。

口コミ投稿日:2018年03月27日
成長・キャリア開発:職場は、相談・刺激し合える仲間や, 店内の雰囲気など仕事をす

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:各店舗によって教育制度の差があるので全店舗での差がないと尚良い他店と

口コミ投稿日:2018年03月27日
働きがい:アットホ―ムであり社内全体が明るい雰囲気給与・待遇・仕事内容に男女の差

口コミ投稿日:2015年11月09日
働きがい:ご来店いただいたお客様と一緒に、マイホーム探しのお手伝いをし、その中で

口コミ投稿日:2015年11月09日
成長・キャリア開発:成長出来る、出来ないは自身のやる気次第という点は否めません。

口コミ投稿日:2015年11月09日
教育・研修:成長自身は自分の問題でもあるが、より高いレベル、知識の修得のために体

口コミ投稿日:2015年11月09日
成長・キャリア開発:女性でも社会的、会社内で認められ、成長できる事。お客様と直接

神奈川県海老名市MACセントラルビル 1C
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:先輩が1つ1つ丁寧に教えてくれるので、教育・研修の制度の整っ... 続きを見る
大阪府守口市京阪本通2丁目3-6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動はワークローテで... 続きを見る
東京都新宿区東ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:ご新婦様から感謝された時やっていてよかったと感じます。一緒に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿三丁目2番11号新宿三井ビルディング二号館9階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事の量は月で決まって入るの... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目10-7アイオス五反田1002号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的と言うよりも威圧的に感じました。で... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:お客様からご契約頂けたときの達成感はある。
頑張れば頑張っ...
神奈川県横浜市中区長者町4丁目10-13
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】年に3回くらい自己評価シートを記入してい... 続きを見る
京都府京都市左京区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】営業としての仕事だけでなく、他社では事... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:宅建資格を持っていると資格手当があります。働きがい:お客様か... 続きを見る
大阪府松原市阿保4丁目1-34
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 分譲営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:不動産営業経験者の方であればご自身の営業スタイルで自由に活躍... 続きを見る

株式会社尾張屋で働いていますか?

株式会社尾張屋のカテゴリ別口コミ(10件)