株式会社国大セミナーの転職・求人情報

• 設立30年以上

子どもたちが塾に行くことを楽しいと感じ、効率よく成績が上がるグループ学習法!1クラス6名以下の少人数クラスなので、生徒一人一人とじっくり接することができます。

<仕事内容>
・学習指導
・進路指導
・提出書類の作成
・顧客対応 など

生徒や保護者様に対して『信頼』を与え続けることが一番大切な使命であると考えています。これからも、関わる全ての人が幸せになる国大セミナーとして進化していきます!

<求人3つのポイント>
(1)様々なキャリアアップの道をご用意!頑張ったら頑張った分、努力が報われる会社!
現在関東を中心に全116校舎展開しており、運営はすべて直営店です。教室長候補として参画後、将来的には新規出店の戦略立案や運営、教務研修リーダーを目指すことも可能!年功序列ではなく、仕事の頑張りをしっかり評価しているためキャリアパスが早い職場です!

(2)授業後残らない働き方を推進!集客方法はインバウンド型でノルマもなし!
当社では、授業後(夜)の会議は認めていないため、残業は少なめです。また、お客様からのお問い合わせやご紹介などインバウンド型の集客方法!そのため、ノルマもございません!業界では珍しいポスティングやティッシュ配りなどが少ない事も特徴の1つです。

(3)現在20代社員が多数活躍中!主体性を持って働ける職場が魅力!
当社では1クラス6名以下の学習スタイルを採用!集団授業では実現できない仲間意識を醸成できます。子ども一人一人と真摯に向き合い、主体性を持って働ける職場が魅力!不安な事や分からない事は、一緒に働く先輩がフォローするので安心してください!

• 設立30年以上

仕事内容は、講師を行いながら教室の校舎運営業務や学習指導、進路指導です。学習を通じた成功体験をもとに、生徒たちの主体性を伸ばすことを目標とした授業を実施しています。

当塾では、プラス20点の成績保障制度の導入、学校別学習塾ホープなど、新しい取り組みを次々と進めています。世界中の子どもたちの輝く未来を一緒に創造していきましょう!

• 設立30年以上

授業後残らない働き方を推進!身体の負担をなるべくかけない就業体制を整備しています。『安定した環境で長く活躍したい』とお考えの方は、ぜひご応募お待ちしております!

仕事内容は、生徒の集客や教室運営です。教室を運営する上で生徒の理解を深めることが不可欠のため、講師を行いつつ学習指導や進路指導にも携わっていただきます。

• 設立30年以上

順調に拡大を続け、現在では関東圏と大阪、名古屋で合計116校を展開するまでに成長しました!今後も各事業部門と連携しながら、全国展開を予定しています!

現在、当社の学習塾スタッフを募集しています。仕事内容は、講師を行いながら校舎運営(顧客対応、面談、問い合わせ対応、説明会)や提出書類の作成をお任せします。

• 設立30年以上

仕事内容は、教室の校舎運営業務、小学生・中学生クラスの指導、進路指導に携わっていただきます。講師を行いながら幅広く活躍していただきます!

• 設立30年以上

講師を行いながら、教室の校舎運営業務や学習指導、進路指導をお任せします。学習を通じた成功体験をもとに、生徒たちの主体性を伸ばすことを目標とした授業を実施しています。

• 設立30年以上

現在、当社の教室運営スタッフを募集しています。講師を行いながら、校舎運営業務や説明会の実施、面談などの業務に携わっていただきます。

• 設立30年以上

マネージャー候補として講師を行いながら、エリアリーダーとともに生徒の集客から教室運営まで幅広く活躍していただきます。主な仕事内容は、校舎運営(顧客対応、面談、説明会)、提出書類の作成です。

• 設立30年以上

仕事内容は、教室の校舎運営業務や説明会の実施などです。講師を行いつつ、将来的には教材・カリキュラム開発や学習指導者の研修開発などをお任せしていきます。

• 設立30年以上

将来統括を担っていただける、当社のマネージャー候補を募集します!教室長候補として講師をお任せし、将来的には多店舗運営の運営や新規出店の戦略立案を行って頂きます。

• 設立30年以上

塾長候補として講師を行いながら、エリアリーダーとともに生徒の集客から教室運営まで幅広く活躍していただきます。主な仕事内容は、校舎運営(顧客対応、面談、説明会)、提出書類の作成です。

• 設立30年以上

仕事内容は、教室の校舎運営業務、学習指導、進路指導に携わっていただきます。講師を行いつつ、将来的には教材・カリキュラム開発や学習指導者の研修開発などの教務研修リーダーをお任せします。

• 設立30年以上

将来統括を担っていただける管理職候補を募集します!教室長候補として講師をお任せし、将来的には新規出店の戦略立案や多店舗運営の運営リーダーをお任せします。

<仕事内容>
・学習指導