株式会社フチノの口コミ・評判

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目42-19アリビル 2F
評判スコア-- 詳細
フチノの口コミ・評判をご紹介!フチノで働く社員や元社員から、フチノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

社内に決められた人事評価制度などは無く、経営者の気分次第で給与が上がったり下がったりする。全く仕事をしていない社員が何故か経営者に気に入られて昇格したり、逆にまじめな人ほど経営者と衝突するので評価が下がったり不当な扱いを受ける。

良い点

給与は他と比べてかなり良いと思います!社長の方針が「大手と付き合う会社なので、こんな小さい会社でも給与だけは負けてない!」と言うことらしいです。 福利厚生を抜きにすれば確かに大手の給与よりは良いです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フチノ

基本給は中小企業の中では高いほうだが、賞与なし、退職金制度なし等、トータルでは低くなってしまう。昇給は特に決まっておらず、経営者の気分次第といったところ。経営が非常に不安定なため、給与の遅配・未払いもある企業なので決しておすすめはできない。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フチノ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フチノ
【休日休暇について】土日、祝日休み。繁盛時はこのかぎりではない
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フチノ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フチノ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フチノ
株式会社フチノ
電機・精密機器関連
株式会社フチノと同業界のおすすめの会社