株式会社華三楽の転職・求人情報

・「土日は家族との時間にしたい」→土日祝のお休みOK!
・お昼~夜の時間帯も募集中!「こどもが保育園に行っている間だけ働きたい」も叶います

【仕事内容】
「華さん食堂」はセルフ形式の食堂のため、ホールという役割が無いのが特徴です。簡単な調理や盛り付け、レジ、食器の洗浄、仕込み作業がメインのお仕事です。

あなたのご応募心からお待ちしております。

・調理、接客未経験でも大丈夫。

時給:950円 ~ 1050円

お客様からはこんな嬉しいレビューもいただいています!

「とにかくスタッフさんの接客が気持ち良かった。値段、品揃えも丁度良く気持ち良く利用させていただきました。」
「店長さんが元気良くて活気がある。」

▶主婦/主夫の方に嬉しいポイント

・レジ操作に不安がある方は「レジなし」でもOK!
・シニアの方も多数活躍中!「若い人に馴染めるかな?」なんて不安はいりません!

あなたのご応募心からお待ちしております。

・元気なあいさつと素敵な笑顔ができればOK♪
・調理、接客未経験でも大丈夫。バイトデビューの方も大歓迎です

時給:千円 ~ 1050円

• 服装自由

◎8:30-12:30、完全土日祝お休みです
◎お子様の行事や用事が最優先でOK!
◎保育園や幼稚園の送迎に配慮した勤務時間
◎営業や、毎回新しい道を覚える必要なし♪

フレッシュランチ39の店舗で、お弁当の配送スタッフを大募集!
「スキマ時間に、家の近くでサクッと働きたい!」そんな方にぴったりのお仕事です。

【仕事内容】
おいしいお弁当の配達と容器の回収をお願いします。
決まったルートでのお弁当配達です。配達に使用する社用車は軽自動車(AT車)なので、ドライバー業務未経験でもOK!

営業に関する業務はありませんので、運転と配達に集中できます。

具体的には…

▽店舗へ出勤、お弁当を積み込みます
▽配達へ出発!安全運転でおいしいお弁当を届けます
▽お弁当の容器を回収「おいしかったよ」と声をかけてもらうことも
▽店舗に戻り、売上の計算

はじめは先輩の車に同乗することからスタートするので、未経験の方でも安心して始めることができますよ。

【おいしいお弁当へのこだわり】
フレッシュランチ39は、おいしいお弁当販売の全国チェーン店です。お米にこだわり、全店舗で選びぬかれた新潟県産米を使用しています。食品の安全性にもこだわり、残留農薬・微生物や菌の繁殖がないかなどもしっかり確認しています。

【お気軽にご応募ください】
まずは「応募する」もしくはお電話でお気軽にご応募くださいね。
あなたのご応募心からお待ちしております!

時給:千円 ~ 千円

パート、アルバイト

持帰りメインの唐揚げ専門店です。唐揚を買いに来たお客様へ唐揚げを揚げて提供します。鶏肉のカットや味付けなどの仕込みもお手伝いしてもらいます。
唐揚げ専門店なので、覚える品数がすくなく単純なので覚えやすいです。未経験者でもすぐに覚えることができますよ。バイトデビューOK,WワークOK,子育て応援、シニア応援、学生さん歓迎

時給:960円 ~ 千円

▶主婦.主夫の方に嬉しいポイント

時給:950円 ~ 千円

夫婦二人・お弁当の宅配からスタートした当社。
「地域のみなさまの毎日の食生活をもっと豊かにしたい」そんな想いで食のサービスを提供し続けてきましたが、お客様のご要望にお応えするためには、まだまだ仲間が必要です。

私たちと一緒に、お客様に心から喜んでもらえるフードサービスをつくっていきませんか?

【お仕事内容】
今回募集するのは、「華さん食堂」の店長候補です。

華さん食堂は、ビュッフェ形式の新しい食堂。モーツァルトの流れる店内では、手頃な値段のお惣菜がずらりと並んでいます。毎日通いたくなる値段とおいしさで、常連さんが多いのが特徴です。

そんな華さん食堂の店長候補としてあなたにお願いしたいのは、お店のマネジメントです。スタッフのマネジメント・食材の発注や管理といった一般的な店長業務ももちろんなのですが、

・どうしたら効率的なオペレーションになる?

といったことを考えて実践できる店長を目指して欲しいと思っています。華さん食堂は来店頻度が高く、オペレーションを改善すると1ヶ月しない内にみるみる変化があらわれるので「こんなにやりがいをすぐに感じられる店長って他にないかも」と語る社員もいるくらいなんですよ。

【採用後の流れ】
初めはカンタンな調理からスタート。基本はOJTとなりますが、座学やスーパーバイザーからの個別アドバイスもあり、無理なくステップアップできる環境です。

月給:20万円 ~ 30万円

【お仕事内容】
今回募集するのは、「華さん食堂」の店長補佐です。

そんな華さん食堂の店長補佐としてあなたにお願いしたいのは、お店のマネジメントの補助です。

・どうしたら効率的なオペレーションになる?

といったことを考えて実践できる店長と一緒に考えて欲しいと思っています。華さん食堂は来店頻度が高く、オペレーションを改善すると1ヶ月しない内にみるみる変化があらわれるので「こんなにやりがいをすぐに感じられる店長って他にないかも」と語る社員もいるくらいなんですよ。

月給:22万円 ~ 27万円

【お仕事内容】
今回募集するのは、「華さん食堂」の店長候補です。

月給:20万円 ~ 30万円

お客様からはこんな嬉しいレビューもいただいています!

「店長さんが元気良くて活気がある。」

▶主婦/主夫の方に嬉しいポイント

あなたのご応募心からお待ちしております。

・元気なあいさつと素敵な笑顔ができればOK♪

時給:980円 ~ 1050円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

◎日常食を扱っているから、不況に左右されにくい
◎裁量が大きいから、仕事に充実感がある

【お仕事内容】
今回募集するのは、本部の営業事務です。営業に出歩くわけではなく、基本的には本部内で、本部スタッフとして、スムーズな運営にむけたサポートをお願いします。一部簡単なPC入力などがあります。
飲食店の運営、お弁当製造販売がメイン業態です。その運営のサポートとなります。例えば、新規出店などの事務手続きなども含みます。

【やりがいを感じる瞬間】
◎営業がトラブルなく終了した
◎自分の提案が全店舗で採用された
→社長との距離が近い弊社。ひとりの社員の提案が全店舗に採用されることも多々あります。ぜひあなたのアイデアもどんどん聞かせてくださいね。

経験・年齢・性別関係なく、あなたの頑張りを公平に評価します。ぜひ当社であなたの力を試してみませんか?

◇普通自動車運転免許必須(AT限定可)
◇飲食店の店長経験がある方は優遇します

月給:22万円 ~ 25万円