株式会社エムデジの口コミ・評判

北海道小樽市新光1丁目11-1パシオズ朝里ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エムデジの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エムデジの転職・求人情報

株式会社エムデジ 正社員
仕事での成長も、プライベートの充実も、できちゃいます。
仕事内容 当社が運営する携帯ショップの販売スタッフとして、来店されたお客様へ最適かつ最善なサービスを提供するお仕事です。キャリア志向の若いスタッフが多数活躍中!
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒者歓迎】★学歴不問 ◎販売職経験者の方はすぐに活躍できます!
給与 北海道/月給16万8000円以上 長野県/月給18万1000円以上
勤務地 北海道、長野県内の各店舗 ★配属先は希望を考慮し決定します。※転勤はありません。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
株式会社エムデジ 正社員
アナタが「なりたい自分」になるために、
全力で応援します。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒者歓迎】★学歴不問  ◎販売職経験者の方はすぐに活躍できます!
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
株式会社エムデジ 正社員
アナタが「なりたい自分」になるために、全力で応援します。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
株式会社エムデジ
株式会社エムデジと同業界のおすすめの会社
エムデジで働く社員や元社員のみなさまから、エムデジの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!