菱和設備株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市葵区清閑町14-5
菱和設備の口コミ・評判をご紹介!菱和設備で働く社員や元社員から、菱和設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事内容は大小さまざまで難易度もさまざまであるが、まかせられた仕事を終了した時の達成感や充実度はあります。自分の指示でたくさんの人が動き、思うように仕事が進むとゴールが見えてきて楽しく思えます。また次へと思うようになります。

2009年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
会社の安定性

地元企業ではトップクラスということもあり、客先からの信頼もあるので仕事があります。会社の方針もしっかりしているため、堅実性があります。社員に対しても仕事を頑張り成果があれば、それなりの待遇は期待できると思います。

2009年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート菱和設備株式会社
40代 / 男性 / その他
自分が携わった物件はいい思い出になります。成長するごとに「ああすればよかった」「ここはこうすればもっと効率よく現場が進んだ」など、思いだしながら次につなげていけると思います。やめてからもちょっとは気になっています。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社
菱和設備株式会社
菱和設備株式会社と同業界のおすすめの会社