菱和設備株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市葵区清閑町14-5
菱和設備の口コミ・評判をご紹介!菱和設備で働く社員や元社員から、菱和設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社

菱和設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間の割に給料が低いと思います。新卒で入社した当時は本当に少なかったです。技術職だからもっと貰えてもいいのでは?と感じていました。 参考になった!0
菱和設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的に年功序列でした。でも評価されたときには、賞与に反映されました。基本的上層部が儲かってた。 参考になった!0
菱和設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不景気な時期も安定して貰えていました。それと毎年少しではあるけど昇給しました。賞与は年に2回貰えました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社

菱和設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】9時間くらい。忙しい時は10時間超える時もありました。【勤務時間に納得できるか】忙しいのは仕方ないけど無駄な時間がおおかったのでそこら辺を削減して行くべきだと感じました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社
菱和設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あくまで男性には恩恵があるが女性には厳しい。託児所とか女性が欲しい感じの福利厚生は一切ない。服装とかにしても、考えかたが古くて都会的感覚の人には向かない。 参考になった!0
菱和設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年4月に運動会があり、子供用の催しが多く子供は喜ぶ。また、10月に社員旅行があるが300人からの旅行なので泊まれる旅館が限られてしまう。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート菱和設備株式会社
2009年頃
菱和設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容は大小さまざまで難易度もさまざまであるが、まかせられた仕事を終了した時の達成感や充実度はあります。自分の指示でたくさんの人が動き、思うように仕事が進むとゴールが見えてきて楽しく思えます。また次へと思うようになります。 参考になった!0
菱和設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が携わった物件はいい思い出になります。成長するごとに「ああすればよかった」「ここはこうすればもっと効率よく現場が進んだ」など、思いだしながら次につなげていけると思います。やめてからもちょっとは気になっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート菱和設備株式会社
菱和設備株式会社
菱和設備株式会社と同業界のおすすめの会社