静岡ビル保善株式会社の口コミを探す

静岡ビル保善株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:本社と距離が遠い。現場を知ろうとしない。必要経費を削減しようとする

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:施設によってだとは思いますが、規定日数必ず休ませてらえます。

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:社内研修時間をお願いしても、人件費がかかるのでと、一切時間を作っても

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:自由な時間ではいれるのでいいです。職種によってサービスが非常

口コミ投稿日:2019年06月05日
給与水準:アルバイトパートスタッフにも、お小遣い程度に出してくれる。。現場の社員

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:アルバイト、パートスタッフには120時間というくくりがあり、

口コミ投稿日:2019年06月05日
給与水準:現場の社員とアルバイトパートスタッフは時給換算すると、同じ時給です。本

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の働きやすさ:アルバイトスタッフは自由に勤務にはいれるのでいい。子供がいる人

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:外部研修を個人的に見つけてお願いすると、業務に必要なものであれば、一

静岡ビル保善株式会社で働いていますか?

静岡ビル保善株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)