株式会社はなまるの口コミ・評判

北海道根室市花園町9丁目35
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社はなまるの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社はなまるの転職・求人情報

株式会社はなまる 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
行列ができる人気店の自慢は、定着率92%以上の働きやすさ。
仕事内容 人気寿司店での調理・接客をお任せします。一通りの業務に慣れた後は、マネジメント業務や店舗運営も担っていただきます。研修に力を入れているため、未経験の方もご安心ください。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界・社会人経験、前職の雇用形態は不問です。
給与 東京/月給24万円~40万円 北海道/月給20万円~35万円
勤務地 東京・北海道にある「回転寿司 根室花まる」もしくは「町のすし家 四季花まる」 ※勤務先は希望を考慮
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/16
株式会社はなまる 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
1時間待ちの人気寿司屋で、イチからキャリアを築きませんか。
給与 北海道/月給20万円~35万円 東京/月給24万円~40万円
勤務地 北海道・東京にある「回転寿司 根室花まる」もしくは「町のすし家 四季花まる」 ※勤務先は希望を考慮
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
株式会社はなまる
株式会社はなまると同業界のおすすめの会社
はなまるで働く社員や元社員のみなさまから、はなまるの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!