株式会社ケイシイシイの転職・求人情報

株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

\大人気お菓子の販売スタッフ募集!20代~30代活躍中!学歴不問!/

『小樽洋菓子舗ルタオ』でおなじみの当社が展開する関東圏店舗(『ナウオンチーズ』『ピスタアンドトーキョー』『あんバタ屋』『果実とバターcanarina』)にて、接客販売、店舗管理・運営をお任せ。

テレビや雑誌、ネットでも話題の人気スイーツブランドを、より魅力的なブランドへと育てていきましょう。

【具体的には】
■販売・接客
■売場づくり(ディスプレイの企画等)
■在庫管理
■売場管理

【配属ブランド】
★『ナウオンチーズ』
厳選したチーズを惜しみなく使用した、チーズが主役のスイーツショップ

★『ピスタアンドトーキョー』
色鮮やかな商品を展開するピスタチオスイーツ専門店

★『あんバタ屋』
「あんバタ」を主役に、昔ながらの良さと洋菓子の良さを活かした商品が魅力

★『果実とバターcanarina』
相性抜群な「果実」と「バター」を主役とした新ブランドのスイーツショップ

※希望や適性を考慮しいずれかの店舗への配属となります。

【当社の魅力】
■お客様を感動させる接客を追求できる
「喜びを創り、喜びを提供する」「今日1人熱狂的ファンを創る」という考えのもとお客様に感動していただけるような接客を大事にしています。マニュアルにとらわれず、お客様満足度を追求した仕事がしたい方に向いています。

■キャリアプランも多様
店長になる以外にも、多様なキャリアを歩めるのが当社の魅力。「お客様と直接接したい」という想いから北海道でパティシエをしていた社員が東京で販売員に転身したケースも!

■働きやすさもバッチリ
残業は月平均10時間程度、月8~10日のお休みもあります。また、有給休暇と公休を合わせ7連休にして旅行に行くメンバーも。良い仕事ができるよう、働きやすさにも力を入れています。

■30歳までの方
※長期キャリア形成を目的とした採用のため30歳までの方限定採用となります。

◎特別な経験やスキルは必要ありません。意欲重視の採用です。
あなたの「やりたい!」を面接で聞かせて下さい!
◎未経験スタートで活躍しているスタッフもたくさんいます。

\以下に当てはまるような方にピッタリです!/
□人と話すのが好きな方
□チームでの仕事が好きな方
□成長中のブランドに参加したい方
□相手に喜んでもらうことにやりがいを感じる方

※常に過去最高を目指し、昨日よりも今日、今日よりも明日と日々進化を続ける当社で、さらなる成長やスキルアップを一緒に目指しましょう!

月給:23万7000円 ~

北海道千歳市泉沢1007番地111