株式会社エーツーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年10月25日
福利厚生:社員寮に入っていますが、6万円と高めです。キッチンは狭く、冷蔵庫は小さ

回答者: 女性/ 商品登録/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品2課

1.9
口コミ投稿日:2021年02月01日
オフィス環境:自分は本社に勤めていたので他の店舗や支社はわからないが、本社の環境

回答者: 男性/ 仕入/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月13日
福利厚生:退職金なし。住宅補助なし、退職金なしオフィス環境:本社も倉庫も商品があ

福利厚生:主に休暇面。 病欠した場合、無条件で欠勤ではなく振り替えを要求される。 応

福利厚生:雇用、労災、健康、厚生保険は加入し、退職金制度はありません。ホームペー

回答者:その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:備品は充実していて、大抵の必要な備品は揃え易い。人間関係は良好(店

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:店舗によっては汚い、清掃の頻度も低目(店舗による)原因は人手不足の

福岡県北九州市八幡東区大字前田企業団地1番1号
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は良いと思う。住宅手当・家族手当・寮も破格の値段で住... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目17-11
流通・小売・スポーツ用品
福利厚生:有給は、ありますが…
使えません。
それどころか、毎月の休み...
東京都千代田区神田小川町1丁目4宮地ビル 4F
流通・小売・スポーツ用品
東京都千代田区神田錦町3丁目20錦町トラッドスクエア 13F
流通・小売・スポーツ用品
オフィス環境:部署ごとにデスクのレイアウトされておりましたが、人によっては... 続きを見る
東京都板橋区
流通・小売・スポーツ用品
オフィス環境:新しく出来た店舗ではあったけれど間取りの関係で死角になる所が... 続きを見る
埼玉県春日部市
流通・小売・スポーツ用品
オフィス環境:本社勤務者の平均給与は高いが、現場(販売店)の「最前線」で働... 続きを見る
東京都江戸川区平井6丁目37-3
流通・小売・スポーツ用品
福利厚生:少し安く商品を購入できますので、店員さんでも自分用にバンバン... 続きを見る
兵庫県神戸市西区持子1丁目196-1
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 男性/ 営業販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:以前は社員コンペがありました。それ以外は特にありません。オフ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目20錦町トラッドスクエア 12F
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目7-6カジ名駅南ビル 3F
流通・小売・スポーツ用品
オフィス環境:特筆すべき点はないけれども、DAMとjoysoundのカラオ... 続きを見る

株式会社エーツーで働いていますか?