アイ・ケイ・ケイ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月08日
事業の強み:やる気にみちたスタッフが多いため若い世代が全力で活躍できる。失敗をし

回答者: 男性/ サービスクリエイター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス/ なし

口コミ投稿日:2023年11月14日
事業の強み:ブライダル業は圧倒的だと思います。出店の戦略も考えられていて、どの地

回答者: 女性/ ウエディングスタイリスト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 衣装/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
事業の強み:結婚式の価値を高めることが出来る亊。人の夢を形にできる亊。事業の弱み

回答者: 男性/ 冠婚葬祭/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ウェディング事業 調理部/ なし

口コミ投稿日:2021年12月08日
事業の強み:ウェディング業界では、やり方を確立してると思います。事業の弱み:中堅

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月17日
事業の強み:強みは人だと思います。人間力を大切にしていて、人として成長できる環境

回答者: 女性/ ブライダル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月03日
事業の強み:自社の売りは人。一緒に成長して、お客様に向かっていける仲間がたくさん

回答者: 男性/ 調理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2020年08月27日
事業の強み:海外事業などをしているがあまり強みはないと思っている事業の弱み:結婚

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:勤務時間内の仕事内容については特に変わったことは無いが、勤務時間外で自

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関係はいいと思う。この会社は、人間が出来

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:将来に対する期待はある。一人一人にビジョンが浸透しているため、皆

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:気になる点は特にないのだが、女性が多い職場のため結婚して子どもを授

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:不安は特にない。ビジョンが一人一人にしっかりと浸透しているため、

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:人財が素晴らしく、皆が高め合いながら働いている。この業界には珍しい

口コミ投稿日:2016年03月31日
事業での社会貢献:感動創造カンパニーということで人に喜んでもらうこと、人の幸せを

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:【仕事の取り組み方】お客様は自分たちになにを求めているか、その期待をど

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:その週の婚礼のイメージやコンセプトなど担当プランナーから刷り込みをする

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:【他部署との関わり】場所関係なく朝礼や、集まりがあってお願いなどしやす

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月06日
事業の強み:新しいことに常に取り組んでいるイメージがあります。インドに支店があっ

回答者: 女性/ サービススタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月08日
事業の強み:新しい式場が次々にオープンしているようなので、事業は今後更に拡大して

回答者: 女性/ ドレススタイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月27日
事業の強み:スタッフがみなあかるく向上心がある。また、みんなが会社の目標にむかっ

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:新しいことをしようと頑張っていますが、支店ごとに危ないところは危な

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:お客様のためであればチャレンジ精神をすごく尊重してくれるイメージです。

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:上場しているので安定してるとは言えます。また新しいことを常に取り入

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:その仕事を専門的にやるので合わなかった時が悲惨です。合わない人は最悪だ

東京都港区西新橋2丁目14-1興和西新橋ビルB棟
サービス・冠婚葬祭
仕事内容:何よりも数字。それを楽しいと捉えられる人には良い環境だが逆に... 続きを見る
福島県郡山市鶴見坦2丁目4-5
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:会員を抱えている事。売っている物事態は良いものだと思えること... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目11番10号恵比寿ビル5F、7F、8F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 主任
事業の強み:ハード・ソフトともに質が高く、強豪との差別化になっている事業... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-20アイムビル 4F
サービス・冠婚葬祭
会社の安定性:弊社は結婚式場です。年に約1店舗オープンさせており、この十数... 続きを見る
広島県広島市西区南観音3丁目16-19
サービス・冠婚葬祭
仕事内容:上司に気に入られれば、ブースに毎日入れて、暑い日も寒い日も関... 続きを見る
福岡県福岡市博多区美野島1丁目1-1
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
事業の強み:数字が全ての世界だったので、完全実力主義。個人宅への訪問営業... 続きを見る
滋賀県大津市
サービス・冠婚葬祭
成長性・将来性:成長性になるかわかりませんでしたが、葬式における業務内容はた... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 17F
山口県下関市王喜本町6丁目4-50
奈良県奈良市
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:様々な事業を行っているため、キャリアチェンジやキャリアアップ... 続きを見る

アイ・ケイ・ケイ株式会社で働いていますか?