株式会社丸八真綿の年収・給与(給料)

静岡県浜松市南区小沢渡町1533
丸八真綿の年収・給与(給料)をご紹介!丸八真綿で働く社員や元社員から、丸八真綿の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
ベースプラス歩合です。
ベースは営業職の中ではかなり高めなのではないでしょうか。
更に販売目標を超えるとボーナスも出るので、30万overは目標を越えれば余裕です。

中には平均して50万以上取っている人もいたので、やる気と努力次第かと思われます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
研修期間でもしっかりとした収入が得られます。
やればやった分賞金がもらえます。
福利厚生もしっかりしていて、事務の対応も一つ一つが確実で早急な対応をしてくれますので安心です。
年齢関係なく月々しっかりと稼げます。
今時この収入を貰うには勤続年数を重ねないと貰えないと思いますが、ここはやった分だけが給料に繁栄されていると思います。
朝の出勤時間は他の会社とそう変わりはないと思いますが、退勤時間が遅いです。
休みは基本、土日が基本ですが、たまに、日月に変更になることや、日曜日だけになることもあります。
営業なので回る場所によって帰宅時間が変わります。
あと、チーム営業なので、チームで一台の車に乗って回ります。
飛び込みで個人宅への営業がメインです。
商品は上質だとは思いますが、値段が一般の物よりも高く中々売れません。ただ、高くても良い布団で寝て、一日の疲れをしっかりととりたいという方はいらっしゃるのでそういう方にあたれば購入につながるチャンスを手に出来ます。後は自分のトークしだい?かもです。
社内の雰囲気は店舗によって違うかもしれませんが、基本良いと思います。チーム営業なので。
2008年頃
年収・給与水準
営業なので、きつい仕事です。ノルマもありますし、当然それが達成できなければ追及もあります。
しかしノルマを達成すれば見返りは非常に大きい会社です。賞与に還元されるのが多い人はそれこそ給与袋が立つ人もいます。
年収・給与水準
研修期間中の給与が高く、その後には下がりますが歩合が入ってくるので、売れている方はかなり稼げると思います。研修期間は最低額が保証されるので売れなくても安心です。大変なことも色々とありますが、給与の為、我慢できます。
株式会社丸八真綿
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社丸八真綿と同業界のおすすめの会社