株式会社アミックの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市 南区三島町1605-1
アミックの口コミ・評判をご紹介!アミックで働く社員や元社員から、アミックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

多少ワンマンだが、非常に勉強になる考え方を持った社長。 知識も豊富だが、新しいことにチャレンジする姿勢は見習う事が多い。ただし、その姿勢についてこれない社員も。 営業先も豊富で、顔が広い印象。大学で講義もしている。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

当時は給与は高かったが、残業が多く、時間単価にするとさして高くはなかった。 地方ではかなり給与水準は良い会社だと思った。 福利厚生があまりない印象。仕事の兼ね合いもあるが、休み易いし、ある程度、私用にも融通がきく。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アミック

株式会社アミックの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ系を除いてはほとんどの人が年俸制である。一応業績賞与はあるようであるが、自分が在職中はなかった。派遣中心の会社に比べると給料は若干良いのかもしれないが、労働時間が非常に長いのでそれを考えると割りに合わないかもしれない。 参考になった!0
株式会社アミックの転職・就職・採用の口コミ情報
地方ではかなり給与水準は良い会社だと思った。
福利厚生があまりない印象。仕事の兼ね合いもあるが、休み易いし、ある程度、私用にも融通がきく。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アミック
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アミック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アミック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アミック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アミック
株式会社アミック
インターネット・IT・通信関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社アミックと同業界のおすすめの会社