山真製鋸株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市 東区白鳥町793
山真製鋸の口コミ・評判をご紹介!山真製鋸で働く社員や元社員から、山真製鋸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

悪い点と良い点になるのですが、たいして仕事を教えてはくれないので、自分で何とかしようと言う気持ちになりなんでも出来るようになります。 同僚とのコミュニケーションは必須なので、コミュニケーション能力 協力することなどは学べました。

気になる点
働き方・ワークライフバランス

休みやすい、は建て前で仕事を他の人に頼みにくい気がするし、他の人に違う仕事を 頼んでも、分からないことが多い気がするので、結局休みづらい気がする。 要領を得ていないので、昼休みまでやっている。

良い点

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山真製鋸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山真製鋸株式会社
山真製鋸株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
山真製鋸株式会社と同業界のおすすめの会社