株式会社大羽の口コミ・評判

静岡県浜松市 中区上島6丁目4-11
大羽の口コミ・評判をご紹介!大羽で働く社員や元社員から、大羽の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大羽

株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
不景気なので仕方なかったかもしれませんが、賞与はもう少し欲しかったです。給与に関しては毎年必ず昇給しましたが、賞与は変動だったので厳しい時もありました。 参考になった!0
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
年収もボーナスもとにかく少なく、残業代がないとやっていけないが閑散期は200時間を超えられないことも多いのでキツイ。 参考になった!0
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢の割に手取りはたくさん貰えました。賞与はその期の利益によって変わりましたが、毎回確実に支給されました。 参考になった!0
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
多少なりともボーナスが出ること。まったくゼロだった年はない。残業代も確か200時間以上からつくシステム。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大羽

株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
1日の拘束時間が長い。また帰りもものすごく遅くなる場合もある。朝10時くらいに出勤しても帰りは深夜1時を回ることも多い。また混んだ日は休憩が取れない場合もある。実働14時間だったことも。休憩なし。これも店によって違う為、多少の差があるが、繁忙期が違うだけで内情はあまり変わらない。 参考になった!0
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
人手が足りていれば早く帰れる時もある。飲食なのでスタートも遅め。半日の日もあり、遅い時には夜から出勤やランチタイムだけで終わりの場合もある。 参考になった!0
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
正月やゴールデンウィーク、お盆と言った繁忙期には一日の労働時間も10時間を超える事が多く、また休憩も短くなるので大変でした。 参考になった!0
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
シフト制で拘束時間は長いですが休憩も取れ、また月の総労働時間もサービス業としては短い方だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大羽
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
年間休日は105日あり、平均すると週休2日できちんと休める。
1日の労働時間は10時間弱くらいになるが、ピーク時以外は比較的マイペースに仕事できる。
所定の時間を超えた分は残業手当も付き、ボーナスも少な目ながらしっかり出る。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大羽
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大羽
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】メニューを考えたり、店内装飾や広告、パンフレットなどもスタッフが考えて実践できるので、「自分たちでお店を作っている」という実感を常に持つことができました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大羽
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】アイドルタイムにみんなでまかないを食べ、1時間くらいは休憩が取れたので、仮眠を取ったり、車でくつろいだりすることが多かったです。 参考になった!0
株式会社大羽の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】休憩中でも店の電話が鳴ると取らなければならないので、ちょっと嫌でした。また、まかないは人によって食べない人もいたみたいです。 参考になった!0
株式会社大羽
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社大羽と同業界のおすすめの会社