株式会社クラストの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町2丁目2-2神田須田町ビル 301
クラストの口コミ・評判をご紹介!クラストで働く社員や元社員から、クラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

営業ツールの充実。

株式会社クラストの転職・就職・採用の口コミ情報
普通の建設会社で働いてきた方には問題なく勤められると思います。
どこの会社でも自分自身の気のもちかたで成長することができるので、
今の会社は比較的企画マンショなのでそういう部分ではあまり成長はできないかもしれません。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラスト

株式会社クラストの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給等に重きを置いている印象。同業他社(インセンティブ重視)に比べると給与水準は低めにはなると思う。
だからと言って理不尽に低い訳ではない。同年代と比べて見劣りすることはないと思う。給料体系で見るなら、売れる営業マンには向かないが堅実にコツコツ頑張れる人には悪くない。 参考になった!0
株式会社クラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額・基準について】全て自分の結果となるので多いとか少ないとかではなく、給料上がるもの下がるも自分次第だと考える。 参考になった!0
株式会社クラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】全て自分の結果となるので多いとか少ないとかではなく、給料上がるもの下がるも自分次第だと考える。 参考になった!0
株式会社クラストの転職・就職・採用の口コミ情報
契約等に関しての報酬が明確であると供にベースもしっかりしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラスト
気になる点
営業ツールの充実。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラスト
株式会社クラストの転職・就職・採用の口コミ情報
資格を持っていることが大前提となります。
仕事は現場主体なので忙しく、また物件数の多い支店から支店へと異動が多々あります。
ほどんどの新卒採用が途中で中退して行きます。
長く働いている人も多いですが。
体力がないと大変だと思います。 参考になった!0
株式会社クラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感を感じるとき】お客様との商談の中で自分が物凄く調べプレゼンしている時に、なるほどと納得して頂きながら受注できた時、最後の印鑑頂く時が達成感を感じる。また、最後物件が完成、引き渡しした時にありがとうと言う言葉を頂いた時。 参考になった!0
株式会社クラストの転職・就職・採用の口コミ情報
苦労と努力を重ね、時間をかけて、契約が取れた時の達成感は何事にも代え難い。また、建てたマンションの入居者に喜んでもらえ、オーナー様から喜んでもらえるとやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラスト
株式会社クラスト
不動産・建設関連/官公庁・団体関連
株式会社クラストと同業界のおすすめの会社
株式会社クラストのおすすめの求人