株式会社浜屋の福利厚生・オフィス環境

埼玉県東松山市大字下唐子1594
浜屋の福利厚生・オフィス環境をご紹介!浜屋で働く社員や元社員から、浜屋の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
お昼ご飯も会社負担で、安定して働けた。資格試験の補助などもあり、ほかに目を向けたくなっても、自己開発のために勉強出来る環境がある。また部署内、店舗が違くても基本仲が良く相談などもしやすい。 参考になった!0
気になる点
完全週休2日制の企業が多い中、隔週休2日制なので、その点が改善して頂けたら最高に充実した職場になると思います。ただ、スポーツジムや、フィットネスクラブで、日・祝祭日休みの会社はないので、その点は、家族と休日を合わせやすいです。 参考になった!0
気になる点
スクラップを扱う場所はどうしても汚く見えてしまいます。物流倉庫などをイメージしていると、汚く感じるかもしれません。汚いと思った事はありませんが、良くない印象を持つ人も中にはいるかもしれません。 参考になった!0
良い点
スクラップや中古品を扱う業種を見た事がない人には、驚く事もあるかもしれませんが、5Sに力を入れているので、基本的には綺麗な職場環境が保たれています。今まで働いてきて職場環境が悪いと思った事は一度もありません。 参考になった!0
良い点
昼食支給や交通費負担、住宅手当等、一般的な法定外福利厚生は勿論充実してますが、最近では、法廷福利厚生の社会保険の改善を今まで以上に安心して働く事が出来ています。休日の確保も融通が利きますので、ストレスフリーで楽しく仕事が出来る様になりました。 参考になった!0
【社員交流のための制度】毎年社員旅行があり、交流の場となっています。お花見も企画されます。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】大きな取り組みはないですが、遅くまで残業をしていると社長が帰るよう促してくれます。 参考になった!0
【社員の活躍度】新しい意見を取り入れるための制度があります。取り入れられると賞金がもらえます。 参考になった!0
株式会社浜屋
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社浜屋と同業界のおすすめの会社