東京設備株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)

東京設備株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月01日
オフィス環境:2年前にオフィスをリニューアルし、照明・空調・什器を一新してきれいになりました。湿度も常日頃から、気を使っています。今流行りの感染症予防に、積極的に取り組んでいます。トイレのウォシュレットは、個人的にはありがたいです。

東京設備株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をしたときは代休をしっかりとらせていただける会社です。有給休暇も年間5日は取るようになり、休暇についてはしっかりされていると思います。他にも結婚や身内の死去のとき等には特別休暇としてお休みをしっかりとることができます。

東京設備株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月07日
成長・キャリア開発:入社当初、電気工事業については全くの素人だったため、わからないことも多く大変でしたが、上司と現場に行く中でそこから少しずつ学んでいくというスタイルはいいと思う。私も長いスパンで経験をさせてもらい、自分一人で現場お持ち、その現場をやり遂げた時は成長を感じるし、達成感を得られる。

東京設備株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月01日
入社理由・入社後の印象:元々オフィス仕事が多かったこともあり現場に赴き外で動いて仕事をしてみたいと思い入社をしました。入社時に電気工事の時に職人の方の手伝いを少しすると伺っていましたが、入社後実際に見てみると人により職人の方くらいに手伝いをしている方もいて、自分自身の動き方についても戸惑っています。

東京設備株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月07日
会社の安定性:それぞれの現場代理人が固定のお客様を持って、長年お仕事を頂いているところについては、安定性及び信頼性があるのではないかと思います。その点に関しては当社の強みだと思う。その強みを消さない努力があるからこそ、安定性がここまで続いていると思う。