株式会社アンフィニ広島の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市南区大州5丁目5-37
アンフィニ広島の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アンフィニ広島で働く社員や元社員から、アンフィニ広島の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
残業した分は1分単位で全て残業代として支払われる点、朝8時半以前、夜22時以降の残業はない点、通勤手当として全額支払われる点、定期的にインセンティブ手当がある点、営業手当としてガソリン代の補助がある点
【賞与の頻度・金額】年2回 実績に応じて支給 5万円~50万円
【インセンティブについて】不定期でキャンペーンがあり、インセンティブ取得可能 0円~5万円程度
【昇給の基準について】年齢給+職能給  30歳まで年齢昇給あり、以降は職能評価で上下
【昇給の頻度や金額】昇給は年1回  自己評価と上司2名の評価により決定

株式会社アンフィニ広島
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連