アイパックスイケタニ株式会社の口コミを探す

アイパックスイケタニ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月14日
働きがい:環境としては、展示会に出展し、新規の顧客開拓に積極的なので、しがらみ、慣習等が少なく、仕事に取り組みやすい。
また、普段の仕事としては、営業の場合、担当する範囲が広いので、顧客にスピーディーにレスポンスができ、顧客に喜んで貰える実感が湧きやすい。
社内の飲み会、顧客の接待はほとんど無く、仕事の後は自分の時間の確保ができる。

口コミ投稿日:2015年11月14日
成長・キャリア開発:営業でも、パッケージ製造の基礎知識をつけることができ、製造現

口コミ投稿日:2015年11月14日
教育・研修:自ら積極的に学ぼうとしない限り、実務に使える研修はほぼ無い。社外にて

東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング 17F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 営業/ 一般
成長・キャリア開発:資格手当は、昨年から拡充したが、その資格を活かせる制度ができ... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目4-14
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】他部署の情報は入ってこな... 続きを見る
東京都新宿区
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映はされていると感じる。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 18F
北海道札幌市東区北十六条東13丁目1-7
メーカー・繊維・紙・パルプ
教育・研修:【研修について】新人研修として、五回程度の製品に関わる講義を... 続きを見る
愛媛県四国中央市下柏町780番地
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成績が重視されるがチームごと... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:じっくり腰を据えて働きたい人には非常にいい環境だと思う働きが... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目13-10中島ゴールドビル 6F
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【個人の裁量について】裁量は多くもなく、小さくもなく丁度良い... 続きを見る
埼玉県加須市南篠崎1丁目4番地
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【責任や裁量権について】どのポジションに当たるかによりますが... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ
メーカー・繊維・紙・パルプ

アイパックスイケタニ株式会社で働いていますか?

アイパックスイケタニ株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)