株式会社イシダテックの転職・求人情報

株式会社イシダテック

【食品・医薬品関連機械の電気制御/ソフトウェア設計者】
設計した機械を実際に動かす、電気系統・プログラミングを担う技術者の募集です。
機械設計者が設計した製品を実際にどう動かすか、お客様や他の担当者ともやり取りを重ね「機械に命を吹き込む」仕事です。

具体的には、
AI(ソフトウェア/計測系)実装
スイス企業とのJV事業
大学との共同研究、協働ロボットの組み込み、IPCなど

【先進的な技術にも挑戦中】
現在学術機関との共同研究による先進的なAI開発導入業務に携わっており、特許取得や論文発表への挑戦も可能です。
「新たに生み出す面白さ」
を業務の中で体験してみませんか?

【入社後について】
案件を担当し、業務に携わりながら経験を積んでいただくOJT方式を取っております。
課題は社内、部内で共有し、共同で課題解決にあたります。
お持ちの知識や技術を存分に発揮し、
「こうすればもっと良くなるのではないか?」
「どうしたら改善できるか?」
と向上心を持って取り組んでいただける方の応募をお待ちしています。

■プログラミングの業務経験1年以上
(言語不問・研究や趣味等で能動的にプログラミングした経験でも可)
■ハードウェアの制御経験のある方
(FA、組み込み、電子工作などジャンルは不問)
■ビジネスレベルの日本語能力がある方

月給:25万円 ~ 45万円

静岡県焼津市坂本355

株式会社イシダテック

• 設立30年以上

【アイデアや構想具現化の担い手に】
食品・医薬品向けのオーダーメイド機械を製作する弊社で、原料の加工、組立業務、お客様の工場での据付作業を担当していただきます。
一貫生産体制を取る弊社は企画・設計・製造を一手に行っています。
製造部は最終プロセスでイメージを具現化、言い換えれば”実装”を担当。

(1)お客様の設備を形にする
(2)お客様の設備を現場に導入し、「秘密兵器」として活躍させる
という役割を担っており、
「お客様に最高の品質を提供すること」を目標として掲げ、製造業務にあたっています。
なお業務はご経験や適性に応じて、汎用旋盤・フライス・マシニングなどで部品を加工する機械加工担当、設計担当者の作成した設計図を基に製品を具現化する組立担当の2職種に配属を行います。

- イシダテック製造部の魅力
・前例なし。ゼロベースの製造に携われる。
・まだ世の中にないものを「お客様とともに」つくれる。
・焼津から世界へ。あなたの仕事が全国、世界のお客様のために。
・製品はお客様ごと十人十色。多様な機械の製作に携われる。

普通自動車運転免許

月給:20万円 ~ 25万円