熊本ゼミナール株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

熊本県熊本市東区健軍本町28-12
熊本ゼミナールの口コミ・評判をご紹介!熊本ゼミナールで働く社員や元社員から、熊本ゼミナールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート熊本ゼミナール株式会社

熊本ゼミナール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1000円はバイトにしては高いと思いますが、塾なので週に数回しか入れず、結局月にもらえたのは3万円程度でした。長期休暇の講習期間は勤務が連日で授業数が多かったので、合わせて5万円程度だったと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート熊本ゼミナール株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート熊本ゼミナール株式会社
熊本ゼミナール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
バイトでしたが、なかなか休みをもらえませんでした。事前にその日は入れないと伝えていても、「人数が足りないから」と呼び出されたことが数回あります。辞める際にも離職届を出してから随分と時間がかかりました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート熊本ゼミナール株式会社
熊本ゼミナール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実際に授業をする前に、何度か教室を見学することができ、授業のサンプルDVDを見ることも可能です。使用するテキストもわかりやすく、指導する際にすごく役立ちます。アルバイトでも定期的に研修があり、目指す目標を共有して業務に当たることができました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート熊本ゼミナール株式会社
熊本ゼミナール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くの生徒がいて、相手は普通の仕事である、書類とかではなく、学生を相手にしていて、書類とかは自分の仕事に関して何も言ってこなく、完成したものだけを上司などに見せ、それを評価してもらうが、相手が人だと直接意見などを聞くことができ、それだけやりがいを感じることができる。 参考になった!0
熊本ゼミナール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
楽しく仕事ができました。通っている生徒は様々ですが、一人一人に目を向けて社員さんもアルバイトさんも一生懸命に授業、生徒の支援に当たっていました。生徒の成績(テストなどの点)が上がると、給与に反映されたと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート熊本ゼミナール株式会社
熊本ゼミナール株式会社