フェイスラボ株式会社の口コミ・評判

静岡県袋井市久能1934-2
評判スコア-- 詳細
フェイスラボの口コミ・評判をご紹介!フェイスラボで働く社員や元社員から、フェイスラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

製造業でも中小企業なので、連休の日数が少ない。カレンダー通りに祝日が休みになるのは年に2~3回程度。それもその年によって変動するので、ある程度先の休みを取るべく申請するのもなかなか出来ない。

良い点

同じ部署の構成人数が多ければ休みを取れるが、そうでない部署ではほとんど取れない。 正社員で肩書きのない人が一番休みを取りづらく、パートさんが一番休みを取りやすい。

給与・年収の企業分析・研究レポートフェイスラボ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフェイスラボ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートフェイスラボ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフェイスラボ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフェイスラボ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフェイスラボ株式会社
-----
フェイスラボ株式会社
化学・素材関連/食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
フェイスラボ株式会社と同業界のおすすめの会社