新和ビル・サービス株式会社の口コミ・評判

広島県尾道市栗原東1丁目6-29新和・尾道フラッツ 1F
新和ビル・サービスの口コミ・評判をご紹介!新和ビル・サービスで働く社員や元社員から、新和ビル・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

地域密着型の仕事であり、尾道、福山を元気にすることを企業理念としており、また、現在では福祉事業や保育事業など必要不可欠であるサービスにも力をいれていて、それを拡大させようとしているところからも、社会貢献度は高いと考えられます。

成長性・将来性

新しいことに常にチャレンジし続けている企業であります。本来のビルメンテナンスの仕事、掃除、清掃の仕事の基盤として固めています。現在はフード事業にも力を注いでいます。今後の発展や将来性に期待できると考えられます。

20代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート新和ビル・サービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新和ビル・サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新和ビル・サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新和ビル・サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新和ビル・サービス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新和ビル・サービス株式会社
-----
新和ビル・サービス株式会社