株式会社中原商店の転職・求人情報

• 設立30年以上

勤務は週5日、1日7~8時間としっかり稼げます!!

■仕事内容
「盛岡冷麺」で人気の「ぴょんぴょん舎」は、関東を中心に複合施設のフードコートで店舗展開を行っています。他店舗も営業を行うフードコートで、笑顔でお客様をお迎えできるアルバイトスタッフを募集中です。飲食や販売未経験でも、笑顔を意識できる方なら大丈夫。たくさんのご応募お待ちしています!

■フードコートのお仕事は
カウンターでの接客と調理がメイン業務です。慣れてきたら接客と調理の両方をご担当いただきます。ホール業務は基本的に担当しないので、カウンター内の作業に集中できますよ!ベテラン社員が研修しますので安心してご応募ください。

■楽しく働ける環境づくり
店舗運営を支えるスタッフをなにより大切に考えています。そのため、シフトも2交代から3交代にして調整し、スタッフの私生活を充実させるための工夫を続けています。これからもスタッフの満足度のアップを目指し、働きやすく、やりがいのある職場環境の構築に力を入れています。

■会社情報
盛岡冷麺の人気店「ぴょんぴょん舎」を運営する中原商店。レストラン事業と通販事業を展開し、「ぴょんぴょん舎」「盛岡じゃじゃ麺 HOT JaJa」「CAFE RESTAURANT JARAN JARAN」「オンマーキッチン」「Te-su」「冷麺工房」「マッコリ工房」などのレストランブランドで人気を集めています。

■フルタイムで勤務できる方

時給:1200円 ~ 1500円

• 設立30年以上

「盛岡冷麺」で人気の「ぴょんぴょん舎」は、関東を中心に複合施設のフードコートで店舗展開しています。他店舗も営業を行うフードコートで、笑顔でお客様をお迎えできるアルバイトスタッフを募集中です。未経験でも笑顔を意識できる方なら大丈夫。たくさんのご応募お待ちしています!

■食事補助が嬉しい♪
ぴょんぴょん舎のアルバイトで働く魅力のひとつが、美味しい賄いが楽しめること。特に学生さんは無料提供なので、しっかりご利用ください。学生さん以外のアルバイトスタッフにも割引制度がありますよ!美味しいまかないで充電したら、仕事で力を発揮してくださいね♪

■知人友人紹介で時給アップ
ぴょんぴょん舎のアルバイトスタッフになったら、ぜひ友人や知人にぴょんぴょん舎で働く魅力を伝えてください。その友達や知人がアルバイトスタッフとして働くことになったら、紹介していただいた方と貴方の両方の時給がプラス100円(1名につき100時間)アップします。ぜひご活用ください!

~下記に1つでも当てはまる方、歓迎します!~
■フルタイムで働ける方

時給:1100円 ~ 1300円

• 設立30年以上

週5日・1日7~8時間働けるアルバイト・パートを大募集中!
しっかり稼げます♪

■仕事内容
盛岡市民に愛され、「わんこそば」「じゃじゃ麺」に並ぶ盛岡三大麺と評価される「盛岡冷麺」。その実力店として地元でも高く評価される「ぴょんぴょん舎」が、キッチンスタッフ募集中です。飲食店で働いた経験がない方でも大歓迎。先輩スタッフの多くも未経験スタートですから安心してご応募ください!

■キッチンのお仕事は
キッチンでの調理補助や仕込み・盛り付けやお皿洗いを担当していただきます。慣れるまではサラダ等簡単なものからスタート♪調理はマニュアルがしっかりあるので誰でも活躍できます。調理マニュアルに沿って調理すれば大丈夫♪お仕事の内容は基礎から丁寧にレクチャーしますので、安心ください!

■未経験者、ブランクがある方

時給:1200円 ~

• 設立30年以上

週5日・1日7~8時間働けるアルバイト・パートを大募集中!
しっかり稼ぐことができますよ♪

■仕事内容
盛岡市民に愛され「わんこそば」「じゃじゃ麺」に並ぶ盛岡三大麺と評価される「盛岡冷麺」。その実力店として地元でも高く評価される「ぴょんぴょん舎」が、キッチン(調理補助)スタッフを募集中です。飲食店で働いた経験がない方でも大歓迎。先輩スタッフの多くも未経験スタートですので安心してご応募下さい!

■キッチンスタッフのお仕事
焼肉店での調理補助や仕込み・盛り付けやお皿洗いのお仕事です。慣れるまではサラダ等簡単なものからスタート♪調理マニュアルに沿って調理すれば誰でも活躍できます。基礎から丁寧にレクチャーしますので、ご安心ください!

■知人友人紹介で時給アップ
ぴょんぴょん舎のアルバイトスタッフになったら、ぜひ友人や知人にぴょんぴょん舎で働く魅力を伝えてください。その友達や知人がスタッフとして働くことになったら、紹介していただいた方と貴方の両方の時給がプラス100円(1名につき100時間)アップします。ぜひご活用ください!

■会社情報
盛岡冷麺の人気店「ぴょんぴょん舎」を運営する中原商店。レストラン事業と通販事業を展開し、「ぴょんぴょん舎」「盛岡じゃじゃ麺HOTJaJa」「CAFE RESTAURANT JARAN JARAN」「オンマーキッチン」「Te-su」「冷麺工房」「マッコリ工房」などのレストランブランドで人気を集めています。

■フルタイムで週5日勤務できる方
※お友達との応募OK

時給:1300円 ~

• 設立30年以上

週5日・1日7時間から働けるフルタイムアルバイト求人情報!
しっかり稼ぐことができます。

■ホールスタッフのお仕事は
焼肉店での料理の提供、注文受付、レジ業務など接客全般です。慣れてきたらおすすめメニューや追加注文も積極的にお伺いしてください。無煙ロースターを採用しているので服や髪に匂いがつきにくいのも特徴です♪スタッフの多くが未経験スタートですのでご安心ください!

■食事補助が嬉しい♪
ぴょんぴょん舎で働く魅力のひとつが、美味しい賄いが楽しめること。学生さんは無料提供(冷麺・ピビンパ・クッパ等)なので、しっかりご利用ください。その他スタッフにも割引制度あり!美味しい賄いで充電したら、仕事で力を発揮してくださいね♪

■フルタイム(7~8時間)で働ける方
※お友達との応募OK

時給:1300円 ~

• 設立30年以上

週2日・1日3時間から働けるアルバイト・パートを大募集中!空いた時間で効率良く働けます♪

■アピールポイント
ランチタイムをメインにした3~4時間程度のシフト!⇒育児や家事の空いた時間を活用できる主婦さん活躍中⇒この位の勤務時間だと、扶養控除内勤務にピッタリスタッフに好評の美味しい賄いあり!⇒食事補助として割引制度が使えるのがお得。

■ランチシフトのメリット
お昼の時間帯に3~4時間程度の勤務OK。育児や家事と両立しやすいシフトなので、主婦のスタッフが多数活躍中です。またこのくらいの勤務時間だと、扶養控除内勤務にピッタリなのも大きなポイントです。忙しい時間帯ですが、メリハリを持って働ける便利なシフトです。ブランクがある方も大歓迎!

■幅広い年代が活躍中
土日祝日や子供の学校行事も交代で休めるため、多くの主夫/主婦さんが活躍しています!また、学校終わりや週末の空いた時間を使って頑張る学生さんも多く、幅広い年代のスタッフが、年齢に関係なく和気あいあいと楽しく働いています。

■仕事内容
盛岡市民に愛され、「わんこそば」「じゃじゃ麺」に並ぶ盛岡三大麺と評価される「盛岡冷麺」。その実力店として地元でも高く評価される「ぴょんぴょん舎」が、ホールスタッフを募集中です。飲食店で働いた経験がない方でも大歓迎。先輩スタッフの多くも未経験スタートですので安心してご応募ください!

■ホールスタッフのお仕事は
焼肉店での料理の提供、注文受付、レジ業務など接客全般をお願いします。慣れてきたらおすすめメニューや追加注文も積極的にお伺いしてください。お肉を厨房内で調理しお客様に提供するので服や髪に匂いがつきにくいのも特徴♪ベテラン社員が研修しますのでご安心ください。

■ランチシフトのメリット
お昼に3~4時間程度の勤務OK。家事育児と両立しやすく、主婦のスタッフが多数活躍中です。またこのくらいの勤務時間だと、扶養控除内勤務にピッタリなのも大きなポイントです。忙しい時間帯ですが、メリハリを持って働ける便利なシフトです。ブランクがある方も大歓迎!

• 設立30年以上

週2日・1日3時間から働けるアルバイト求人情報!初バイトの学生さん活躍中♪空いた時間を使って効率良く働けます♪

■会社情報
盛岡冷麺の人気店「ぴょんぴょん舎」を運営する中原商店。レストラン事業と通販事業を展開し、「ぴょんぴょん舎」「盛岡じゃじゃ麺 HOT JaJa」「CAFE RESTAURANT JARAN JARAN」「オンマーキッチン」「Te-su」「GOROTTO Grill」「冷麺工房」「マッコリ工房」などのレストランブランドで人気を集めています。

• 設立30年以上

週2日・1日3時間から働けるアルバイト・パートを大募集中!家事・育児優先OK!空いた時間を使って効率よく働けます♪

■ランチシフトのメリット
お昼に3~4時間程度の勤務OK。家事育児と両立しやすく、主婦のスタッフが多数活躍中です。扶養控除内勤務にもピッタリです。忙しい時間帯ですが、メリハリを持って働ける便利なシフトです。

■会社情報
盛岡冷麺の人気店「ぴょんぴょん舎」を運営する中原商店。レストラン事業と通販事業を展開し、「ぴょんぴょん舎」「盛岡じゃじゃ麺HOTJaJa」「CAFE RESTAURANT JARAN JARAN」「オンマーキッチン」「Te-su」「GOROTTO Grill」「冷麺工房」「マッコリ工房」などのレストランブランドで人気を集めています。

• 設立30年以上

週2日・1日3時間から働けるアルバイト・パートを大募集中!空いた時間で効率よく働けます♪研修中も時給は一緒♪

■仕事内容
盛岡市民に愛され「わんこそば」「じゃじゃ麺」に並ぶ盛岡三大麺と評価される「盛岡冷麺」。その実力店として地元でも高く評価される「ぴょんぴょん舎」が、キッチン(調理補助)スタッフを募集中です。飲食店で働いた経験がない方でも大歓迎。スタッフの多くも未経験スタートですので安心してご応募下さい!

■キッチンスタッフのお仕事
焼肉店での調理補助や仕込み・盛り付けやお皿洗いのお仕事です。慣れるまではサラダ等簡単なものからスタート♪調理マニュアルに沿って調理すれば誰でも活躍できます。優しくベテラン正社員が研修いたします。

• 設立30年以上

土日祝メインで働けるアルバイト・パートを大募集中!空いた時間で効率良く働けます♪!

■ホールスタッフのお仕事は
焼肉店での料理の提供、注文受付、レジ業務などの接客全般をお願いします。慣れてきたらおすすめメニューや追加ドリンクの注文も積極的にお伺いしてください。当店では無煙ロースターを採用しているので服や髪に匂いがつきにくいのも特徴です♪

■幅広い年代が活躍中
ぴょんぴょん舎では学生も活躍中!短時間歓迎・主夫/主婦歓迎・扶養内勤務・掛け持ちもOKです。22時以降(夜勤)は18歳以上のみ勤務可能ですが、学校帰りの数時間や週末の空いた時間を使って活躍している方が大勢います♪がっつり稼ぎたいフリーターや中高年の方も活躍中です。

■食事補助が嬉しい♪
ぴょんぴょん舎のアルバイトで働く魅力のひとつが、美味しい賄いが楽しめること。特に学生さんは無料提供(冷麺・ピビンパ・クッパ等)なので、しっかりご利用ください。学生さん以外のアルバイトスタッフにも割引制度がありますよ!美味しい賄いで充電したら、仕事で力を発揮してくださいね♪

• 設立30年以上

週2日・1日3時間から働けるアルバイト・パートを大募集!初バイトの学生さん活躍中♪空いた時間で効率良く働けます♪

■ホールスタッフのお仕事は
焼肉店での料理の提供、注文受付、レジ業務などの接客全般です。慣れてきたらおすすめメニューや追加ドリンクのご注文も積極的にお伺いしてください。当店はお肉を厨房内で調理しお客様に提供するので服や髪に匂いがつきにくいのも特徴♪ベテラン社員が研修しますのでご安心ください。

■幅広い年代が活躍中
土日祝日や子供の学校行事も交代で休めるため、多くの主夫/主婦さんが活躍しています!また、学校終わりや週末の空いた時間を使って頑張る学生さんも多く、幅広い年代のスタッフが和気あいあいと楽しく働いています。

• 設立30年以上

週2日・1日3時間から働けるアルバイト求人情報!学校終わり等、夕方以降の空いた時間を使って効率良く働けます♪

■仕事内容
盛岡市民に愛され、「わんこそば」「じゃじゃ麺」に並ぶ盛岡三大麺と評価される「盛岡冷麺」。その実力店として地元でも高く評価される「ぴょんぴょん舎」が、キッチンスタッフを募集中です。調理の経験がない方でも大歓迎。先輩スタッフの多くも未経験スタートですので安心してご応募ください!

■キッチンスタッフのお仕事
焼肉・冷麺のぴょんぴょん舎は、盛岡冷麺で大人気のお店。地元のお客様、観光の方などで連日賑わっている店舗です。簡単な仕込みや料理の盛り付けといった調理補助業務や洗い物など。お仕事の内容は基礎から丁寧にレクチャーします!

■美味しい賄いが楽しみ♪

• 設立30年以上

家事や育児を最優先OK!シフトの自由度が高いので、家事や育児等などの空いた時間を有効活用できます!

■仕事内容
「盛岡冷麺」で人気の「ぴょんぴょん舎」は、関東を中心に複合施設のフードコートで店舗展開を行っています。他店舗も営業を行うフードコートで、元気にお客様をお迎えできるアルバイトスタッフを募集中です。飲食や販売未経験でも、笑顔を意識できる方なら大丈夫。たくさんのご応募お待ちしています!

■アピールポイント
週2日~&1日3時間~勤務OK!柔軟なシフト体制♪家事や育児、学校帰りなど空いた時間を有効活用!スタッフに好評の美味しい賄いあり!学生さんは無料提供、その他スタッフには割引制度あり!

■様々な年代の方が活躍中♪
ぴょんぴょん舎では学生のアルバイトも活躍中!短時間歓迎・主夫/主婦歓迎・扶養内勤務・掛け持ちもOKです。22時以降(夜勤)は18歳以上のみ勤務可能ですが、学校帰りの数時間や週末の空いた時間を使って活躍している方が大勢います♪がっつり稼ぎたいフリーターや中高年の方も活躍中です。

時給:1120円 ~ 1300円

• 設立30年以上

週2日/1日3時間から働けるアルバイト求人情報!初バイトの学生さん活躍中♪夕方以降空いた時間を使って効率良く働けます♪

■アピールポイント
週2日~&1日3時間~OK!シフトの自由度◎家事や育児、学校帰りなど空いた時間を有効活用!スタッフに好評の美味しい賄いあり!学生さんは無料提供、その他スタッフには割引制度あり!

■美味しい賄いが楽しみ♪
ぴょんぴょん舎で働く魅力のひとつが、美味しい賄いが楽しめること。賄いの種類は冷麺やピビンパ、クッパ等!特に学生さんは無料提供なので、しっかりご利用ください。学生さん以外のアルバイトスタッフにも割引制度がありますよ!美味しい賄いで充電したら、仕事で力を発揮してくださいね♪

■会社情報
盛岡冷麺の人気店「ぴょんぴょん舎」を運営する中原商店。レストラン事業と通販事業を展開し、「ぴょんぴょん舎」「盛岡じゃじゃ麺 HOT JaJa」「CAFE RESTAURANT JARAN JARAN」「オンマーキッチン」「Te-su」「GOROTTO Grill」「冷麺工房」「マッコリ工房」などでのレストランブランドで人気を集めています。

時給:1120円 ~ 1300円

• 設立30年以上

家事や学校帰りなどの空いた時間を有効活用!学生からシニアまで幅広い年代のスタッフが和気あいあいと元気に活躍中!

「盛岡冷麺」で人気の「ぴょんぴょん舎」は、関東を中心に複合施設のフードコートで店舗展開しています。他店舗も営業を行うフードコートで、元気にお客様をお迎えできるアルバイトスタッフを募集中です。未経験でも笑顔を意識できる方なら大丈夫。たくさんのご応募お待ちしています!

■様々な年代の方が活躍中♪
ぴょんぴょん舎では学生アルバイトの方も活躍中!短時間歓迎・主夫/主婦歓迎・扶養内勤務・掛け持ちもOKです。22時以降(夜勤)は18歳以上のみ勤務可能ですが、学校帰りの数時間や週末の空いた時間を使って活躍している方が大勢います♪がっつり稼ぎたいフリーターや中高年のスタッフも活躍中です。

■知人友人紹介で時給アップ

~下記に1つでも当てはまる方、歓迎します!~
■長期で働ける方
■平日のみ、土日祝のみ希望の方

時給:1030円 ~ 1300円

• 設立30年以上

焼肉・冷麺の人気店「ぴょんぴょん舎」では、2023年4月20日にアクロスプラザ盛岡内にOPENした都南店ホールスタッフを募集中です。接客の経験がない方も大歓迎!まずはできることから少しずつお任せするので安心してご応募ください♪

週3日・1日4時間から働けるアルバイト求人情報!初バイトの学生さん大歓迎♪空いた時間を使って効率良く働けます♪

●ホールスタッフのお仕事
焼肉・冷麺のぴょんぴょん舎は、盛岡冷麺で大人気のお店。地元のお客様、観光の方などで連日賑わっている店舗です。アルバイトホールスタッフの役割は、お客様のご案内やお料理の提供、テーブルセッティング等接客全般。全席テーブルオーダーシステムを導入しているので、お客様より直接ご注文を受付する作業はありません。お仕事の内容は基礎から丁寧にレクチャーしますので、安心してご応募ください!

●友達紹介制度を活用しよう
ぴょんぴょん舎のアルバイトスタッフになったら、ぜひ友人や知人にぴょんぴょん舎で働く魅力を伝えてください。その友達や知人がアルバイトスタッフとして働くことになったら、紹介していただいた方と貴方の両方にお食事券3千円分をプレゼント。この制度、ぜひご活用ください!

• 設立30年以上

焼肉・冷麺の人気店「ぴょんぴょん舎」では、2023年4月20日にアクロスプラザ盛岡内にOPENした都南店キッチンスタッフを募集中です。調理の経験がない方も大歓迎!まずはできることから少しずつお任せするので安心してご応募ください♪

週3日・1日4時間から働けるアルバイト求人情報!空いた時間を使って効率良く働けます♪

●キッチンスタッフのお仕事
焼肉・冷麺のぴょんぴょん舎は、盛岡冷麺で大人気のお店。地元のお客様、観光の方などで連日賑わっている店舗です。アルバイトキッチンスタッフの役割は、簡単な仕込みや料理の盛り付けといった調理補助業務や洗い物など。お仕事の内容は基礎から丁寧にレクチャーしますので、安心してご応募ください!

●ランチシフトのメリット
オープン前からお昼の時間帯に4時間程度のシフトになります。育児や家事と両立しやすいシフトなので、主婦(夫)のスタッフが多数活躍中です。またこのくらいの勤務時間だと、扶養控除内勤務にピッタリなのも大きなポイントです。忙しい時間帯ですが、メリハリを持って働ける便利なシフトです。ブランクがある方も大歓迎!

●キッチンスタッフのお仕事

• 設立30年以上

フードコートでのお仕事は、カウンターでの接客と調理がメイン業務になります。慣れてきたら接客と調理の両方を担当していただきます。ホール業務は基本的に担当しないので、カウンター内の作業に集中できますよ!ベテランスタッフが研修させていただきますのでご安心してご応募ください。飲食店で働いた経験がない方でも大歓迎!!先輩スタッフの多くが未経験スタートですからご安心ください!

ぴょんぴょん舎のアルバイトは高校生も応募OK!短時間歓迎・主夫・主婦歓迎・扶養内勤務・掛け持ちもOKです。学校帰りの数時間や週末の空いた時間を使って活躍している方が大勢います♪もちろんがっつり稼ぎたいフリーターも大歓迎です。

時給:930円 ~ 千円

• 育児支援・託児所あり

キッチンスタッフのお仕事はキッチンでの調理補助や仕込み・盛り付けやお皿洗いを担当していただきます。慣れるまではサラダ等簡単なものからスタート♪調理はマニュアルがしっかりあるので誰でも活躍できます。調理マニュアルに沿って調理すれば大丈夫♪優しくベテランスタッフが研修いたしますのでご安心ください。飲食店で働いた経験がない方でも大歓迎!!先輩スタッフの多くが未経験スタートですからご安心ください!

• 育児支援・託児所あり

HOTJaJaのアルバイトは高校生も応募OK!短時間歓迎・主夫・主婦歓迎・扶養内勤務・掛け持ちもOKです。学校帰りの数時間や週末の空いた時間を使って活躍している方が大勢います♪もちろんがっつり稼ぎたいフリーターの方も大歓迎です。

• 育児支援・託児所あり

ホールスタッフのお仕事は料理の提供やレジ業務など、接客全般をお任せします。飲食店で働いた経験がない方でも大歓迎。先輩スタッフが業務の基本から丁寧に教えてくれますので、安心してご応募ください!そんな頼れる先輩スタッフにも、未経験からスタートした方がたくさんいます。まずはメニューを覚える等、簡単なことから始めましょう!

ぴょんぴょん舎のアルバイトは高校生も応募OK!たくさんの高校生・専門学校生・大学生アルバイトスタッフが元気に活躍中です。22時以降は18歳以上のみとなりますが、学校帰りの数時間や週末の空いた時間を使って頑張っているんですよ。幅広い世代の仲間が増える、貴重な経験をしてみませんか?

• 育児支援・託児所あり

ホールスタッフのお仕事は料理の提供やレジ業務など、接客全般をお任せします。先輩スタッフが業務の基本から丁寧に教えてくれますので、安心してご応募ください!そんな頼れる先輩スタッフにも、未経験からスタートした方がたくさんいます。まずはメニューを覚える等、簡単なことから始めましょう!