株式会社東北銀行の口コミ・評判

岩手県盛岡市内丸3-1
東北銀行の口コミ・評判をご紹介!東北銀行で働く社員や元社員から、東北銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与水準は高いとは言えないものの、定期昇給もあり比較的安定してると思います。 毎年、6月と12月に賞与… もっと見る

気になる点

タイムカードで勤務時間を管理していないので、勤務時間の把握はかなりあいまいです。 残業手当がつかないこ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東北銀行
株式会社東北銀行の年収・給与水準
高くはない。安くもない。住環境における物価や家賃等を考えればそれほど不満はないが、飲み会等が多いため、支出はそれなりに多い。他業種と比較すると給与は安定支給で大きな変動がなく、安定志向の人には会うのではないか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東北銀行
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東北銀行
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東北銀行
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東北銀行
株式会社東北銀行の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】離職者が多くキャリアアップは無理。私も含め同期入行者は課長代理の時に転職するパターンが多い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東北銀行

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】閉鎖的な環境。出る杭は叩きまくる。成長性が無いし不祥事を隠す。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果主義は表向きで中身は違ってました。役員や上司の贔屓が無いと…もっと見る
雇用の安定性
創立間もない企業で、若手のうちからがんがん経験を積みたいという人や、やったらやった分すぐに評価してほ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社東北銀行
金融関連
株式会社東北銀行と同業界のおすすめの会社