生活協同組合コープおおいたの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ チェッカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月11日
働きがいを感じるポイント:
難しい業務内容から簡単な単純作業を繰り返して毎日がステップアップ出来た様にも思えます。

この仕事が向いていると思う人:
人が好きで、接客業に向いている方、全てを会社に捧げるような、そんな方が向いているお仕事なのでは無いかと思いますね。

口コミ投稿日:2023年08月11日
仕事を通して身につくスキル:接客業やレジ業務を通して今までの経験を積み重ねて難し

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月15日
成長・キャリア開発:研修制度はしっかりしてる。マニュアルもあるので安心して働ける

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
成長・キャリア開発:資格取得の助成制度あり。業種が多岐にわたっているので、いろい

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
成長・キャリア開発:多様な部門があるので人間関係に疲れたときには部署異動すればい

口コミ投稿日:2017年02月17日
働きがい:皆さんが想像もできないような田舎で近所にスーパーやコンビニのない場所に

口コミ投稿日:2017年02月17日
教育・研修:ケガや病気になった場合に利用できる役職員共済があり掛け金をある程度出

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:適当すぎるところ。あまりにも全てが適当。とりあえずマニュアルを渡して

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:特にありませんでしたが、強いて言うならぱーとの方がわりと優しい方が多

口コミ投稿日:2017年01月22日
教育・研修:講師をお迎えして、最終的に試験にも挑戦するチェッカー技能検定試験とい

口コミ投稿日:2017年01月22日
働きがい:動けばそれだけ評価される職場です。 生協というだけあって働いてる方のほと

千葉県千葉市中央区中央4-15-7
流通・小売・生活協同組合
回答者: 男性/ 農業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 農業/ 技師
成長・キャリア開発:基本的に年功序列で歳をとれば年収が上がり出世していく仕組みと... 続きを見る
岡山県岡山市北区奉還町1丁目7-7オルガ 6F
流通・小売・生活協同組合
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレン... 続きを見る
埼玉県川口市小谷場206
流通・小売・生活協同組合
働きがい:生活クラブは”本物の味”をお届けしている生協です。作る側の都... 続きを見る
栃木県宇都宮市
流通・小売・生活協同組合
回答者: 男性/ 配達担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒は宅配センターか店舗の配属になる。宅配センターに配属され... 続きを見る
高知県高知市
流通・小売・生活協同組合
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】組合員で成り立って... 続きを見る
京都府京都市上京区
流通・小売・生活協同組合
働きがい:【スキルアップのための取り組み】職務上必要とされる資格の取得... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目18-16新横浜交通ビル
流通・小売・生活協同組合
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上記と同じように、新しく提... 続きを見る
大阪府堺市堺区南花田口町2丁2-15
流通・小売・生活協同組合
回答者: 男性/ 配送担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:毎週1回決まったルートでの配送を通じて組合員(顧客)と直接関... 続きを見る
茨城県水戸市梅香2丁目1-39
流通・小売・生活協同組合
教育・研修:何かと東京に行くのは大変。そのセンターごとに研修でもよいので... 続きを見る
愛媛県松山市朝生田町3丁目1-12
流通・小売・生活協同組合

生活協同組合コープおおいたで働いていますか?