協立設備工業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 千種区高見1丁目18-9
協立設備工業の口コミ・評判をご紹介!協立設備工業で働く社員や元社員から、協立設備工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

カンパニー本社が率先してノー残業デーを策定して取り組むなど残業を少なくするような努力が見てとれる。営… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

売り上げの状況や営業所の状況によっては繁忙期でもないのに残業、繁忙期で売り上げが少ないと家に着く頃に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート協立設備工業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート協立設備工業株式会社
11時間以上
気になる点
協立設備工業株式会社の残業(勤務時間)
作業中に変更や中断などがあっても最終的に予定している所までは完成させなければ帰れない社風のため、時間外での勤務が常態化している点。また、みなし残業を超えた時間も事前に残業申請と上司の許可を得ないと給与に反映されない点が気になります。
福利厚生の企業分析・研究レポート協立設備工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート協立設備工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート協立設備工業株式会社
良い点
協立設備工業株式会社の仕事のやりがい
人によってまちまちだと思いますが、私の場合は試用期間が終わった直後から一人で現場作業に行くことになりました。わからないことがあったら電話で上司に聞くという事を繰り返し、何度もやりとりをして完成させた時は非常に達成感がありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート協立設備工業株式会社
協立設備工業株式会社