安部製菓株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区則武新町2丁目2-19
安部製菓の口コミ・評判をご紹介!安部製菓で働く社員や元社員から、安部製菓の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は年一回の社員旅行でしょうか。一泊二日で普段余り話をしない社員さんとのコミニュケーションを取… もっと見る

気になる点

会社の旅行も、何か連れていってやるような雰囲気でしたね。ほぼ出席も強制的な旅行でした。休みも、工場は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート安部製菓株式会社
安部製菓株式会社の年収・給与水準
その年の業績により賞与が大きく変わる。良い年は通年の賞与の倍の金額も。但し、同業者の中でも分類に分けると会社数が少ないため利益を出しやすく、同業者で同じ規模の年収の平均よりは、少し良いかも。規定では嘱託、パートは賞与は無い契約だが、一応少しでも支払っている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート安部製菓株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート安部製菓株式会社
安部製菓株式会社の福利厚生
年に一度社員旅行があり、いつもと違う雰囲気があってとても楽しめる所です。
社内制度の企業分析・研究レポート安部製菓株式会社
安部製菓株式会社の教育・研修
色々な持ち場へのローテーションの機会を増やしてほしい。
先輩からの具体的な細かな指導も増えると助かります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート安部製菓株式会社
良い点
安部製菓株式会社の仕事のやりがい
自分の作っている観光商品が色々な地域へ届けられ、様々な人たちに喜ばれているということが仕事のやりがいに繋がっていきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート安部製菓株式会社

良い点
雇用の安定性
この10年間で30代以上の社員の定着は安定しているようです。60歳定年でそれ以後も嘱託として5年、そ…もっと見る
気になる点
リサイクルや環境保全に配慮した生産方法の取り組み もっと見る
良い点
会社の安定性
100年の歴史のある会社なので安定性はあると思います。 もっと見る
気になる点
教えるのが短い部分があり、覚えるのが大変なところがあります。 もっと見る
安部製菓株式会社
食品関連
安部製菓株式会社と同業界のおすすめの会社
安部製菓株式会社のおすすめの求人