株式会社堀井工務店の口コミを探す

株式会社堀井工務店の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社1ヶ月まではみんなすごい優しかったし早く返し

口コミ投稿日:2022年06月01日
福利厚生:福利厚生はまぁまぁいいほうだと思う、オフィス環境:事務の人達が毎日掃除

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:第2、第3土曜日と祝日は基本的に休日出勤のため週1休みが基本

口コミ投稿日:2019年08月31日
多様な働き方支援:有給取得率はほぼ0%となっています。また、休日出勤が多く台風等

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:22時間を超えた残業は残業手当がでないのですが基本的には7時

口コミ投稿日:2019年08月31日
仕事内容:住友林業の施工店として、木造住宅の施工管理をやっています。経験を得て住

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:残業手当が月22時間取れるため、比較的給料がもらえる形になっ

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:常に清掃が行き届いており、綺麗な環境で働きやすいオフィスです。備品

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇、GW、冬季休暇があるため長期的な休暇が時期によって

口コミ投稿日:2019年08月31日
仕事内容:上司の手伝いとして、材料の運搬や片付けなのど時間が多いため住宅の管理を

口コミ投稿日:2019年08月31日
多様な働き方支援:現場業務のため、車で動きますので個人的な時間を多く取れます。ま

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:住宅街にあるため、オフィス周りの道が一方通行など多く、人がたくさん

働きがい:この仕事をやっていて一番嬉しく思うことは、建物が完成してお客様に喜んで

成長・キャリア開発:住友林業施工店の中でトップクラスの施工実績及び常に安定した受

株式会社堀井工務店で働いていますか?

株式会社堀井工務店のカテゴリ別口コミ(14件)