株式会社グローバルの口コミ・評判

埼玉県大里郡寄居町大字富田3755
グローバルの口コミ・評判をご紹介!グローバルで働く社員や元社員から、グローバルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く続けたいと思える仕事か】店舗で客相手はもうしたくない。  特に単価安いのとは関わりたくないです。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】休みが削られ、給料削られモチベーションがあがる要素がないです。

【キャリアアップを目指せる環境か】自分より上の人が何してるかわからないので目指す人がいない。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】1週間程度の座学研修後、仕事をしながら覚える感じ。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバル
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバル
【上司への意見・提案のしやすさ】役職者は会社の携帯があり、上司含め役職者同士連絡をよく取り合うので言いやすい環境ではあるが、一般社員は難しい
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【雇用形態の違いによる隔たり】ない    研修期間は契約ではあるが、社員は正社員なので
30代 / 男性 / 専門サービス系
【チーム重視or個人重視】個人    チームですることがなかった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバル
株式会社グローバル
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社グローバルと同業界のおすすめの会社