株式会社グローバルの口コミ・評判

埼玉県大里郡寄居町大字富田3755
グローバルの口コミ・評判をご紹介!グローバルで働く社員や元社員から、グローバルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】休みが削られ、給料削られモチベーションがあがる要素がないです。 もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい

【長く続けたいと思える仕事か】店舗で客相手はもうしたくない。  特に単価安いのとは関わりたくないです… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバル
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバル
株式会社グローバルの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】自分より上の人が何してるかわからないので目指す人がいない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバル

雇用の安定性
【長く働いていける環境か】時間で仕事が終われない職場ではもう働きたくないです もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】競合と戦えるだけの資力ももうないと感じます。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】一人気になる人間がいたので、その人次第。 もっと見る
【身に付く知識・経験・スキル】ダイエットに関する知識は豊富になる。 もっと見る
2001年~2005年頃
株式会社グローバル
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社グローバルと同業界のおすすめの会社