高見通信工業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区栄生町8-13日善ビル3F
評判スコア-- 詳細
高見通信工業の口コミ・評判をご紹介!高見通信工業で働く社員や元社員から、高見通信工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

職場の内外でも一体感が有り、困りごとが有った場合でもすぐに相談が出来た。それにより解決までがスムーズに進んだことが多くあった。そんな連帯感がある人も多いので会社の建物が古かったが、それを感じさせないように皆で掃除は一生懸命にやった。

気になる点
オフィス環境

設備、機材に対しては、必要性、原価消却など考えながらの話しになるためになかなか了解が取れるまでが長いか、却下される事が多かった。よって他社に比べて設備、機材を持っていない為仕事を断った事もあった。

給与・年収の企業分析・研究レポート高見通信工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート高見通信工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート高見通信工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート高見通信工業株式会社
良い点
社内、社外問わず教育には、大変熱心でした。 メーカーに対して長期間の研修にも行かせてくれるし 人間的にも、成長できるような言葉も掛けてもらえるし、社員に手厚く、教育、健康、家族にも気を使ってくれる。とても家族的な雰囲気の社風でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート高見通信工業株式会社
-----