回答者別の社員口コミ(ネットフォース株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2020年02月18日
雇用の安定性:派遣も社内請負開発も、大変幅広く、低コストですので客先も様々で待機

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:専門性にとらわれず派遣先や請負が決まることがあり、システム開

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:派遣では派遣先カレンダーで請負ではカレンダー通りの休日となり

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:請け負い開発や派遣先の業務は、専門のジャンルにとらわれず幅広く経験でき

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:請け負いの場合、一般社員は服装や髪形は自由です。但し、

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:リーダークラス以上となった場合、仕事への責任感からか明らかに女

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:仕事内容や給与体系に男女差は少ないかほとんどないかも知れません

口コミ投稿日:2018年10月29日
事業での社会貢献:売り上げさえ増やせればよいと言った感じで、短納期で過小工数で請

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:短納期,過小工数の為、目先の開発さえこなせればよいと言った状

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:昔は年1回行っていたが、今は全く行っていない。部長クラス以上の覚え程度

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】派遣では派遣先に依存する。派遣の待機期間や

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣では派遣先に依存する。請負では、見積もりが適正に行われな

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣では派遣先に依存するが、請負ではフレックスタイム制であり

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣では、派遣先に依存するが、請負では、年末年始,GW,夏季

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社長室は扉が無くパーテッションの仕切

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】請負開発でリーダークラスの場合、予定より開発工数がオーバ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣や請負でも過去の実績や

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】過去の実績にとらわれること

ネットフォース株式会社の回答者別口コミ (14人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
2005年時点の情報
2010年時点の情報
最新の回答:2015年08月01日
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) 正社員/ 現職/ 男性
2012年時点の情報
最新の回答:2015年08月01日
  • 開発部 / PM 正社員/ 在籍11~15年/ 現職/ 中途/ 女性
2021年時点の情報
1.5
最新の回答:2021年07月17日
最新の回答:2018年10月26日
  • なし 正社員/ 在籍3~5年/ 退職済み/ 中途/ 男性
2016年時点の情報
最新の回答:2020年08月02日