株式会社デイバイデイの転職・求人情報

株式会社デイバイデイ

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

国内20社、29店舗のグループ会社を有するホールディングスカンパニーで、
グループ各社に対して経理・財務面でのコンサルティング業務をお願いします。

具体的には・・・
定例業務として日々の仕分け業務、帳簿記帳、月次決算、年次決算を⾏います。
日々グループ各社の状況を把握、理解しながら、
20⼈の経営者の財務コンサルタントとして頼りにされる存在になってください。

今後、店舗数やグループ会社が増えていくため、会社の成⻑・発展に合わせて
AIやRPAの導⼊、管理システムの適宜⾒直しなど、
最適な仕組みづくりもお任せしたいと思います。

今後の成⻑を⾒越しての仕組み化、⽣産性の向上は必須であり、
中⻑期では仕組みづくりやスタッフ育成など、マネジメント業務もお任せします。

成⻑チャンス⼤︕活躍フィールド⼤︕
経理、財務⾯のプロとしてグループ各社の成⻑を後押しする存在になってください。
会計士や金融機関との打合せ機会も多く、

美容のプロであるグループ各社の社長から、お金のプロとしての存在で、

各社の成長を支え、さらに発展させてください。

【デイバイデイとは】
千葉県を中⼼に、国内29店舗の美容室を経営しています。
今後も「のれん分け」制度を活⽤してグループ会社を増やしていく予定です。
「美しいヘアスタイルをより多くの⼥性に」提供していくために、
グループ会社のメリットを活かして、社員である美容師が業務に専念できるように
管理部⾨の⼀切を担当しています。

簿記検定資格2級以上が望ましい。
事業会社での経理経験、財務経験がある方、歓迎します。

月給:221300円 ~ 459500円

千葉県千葉市中央区新田町35-1

株式会社デイバイデイ

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

グループ各社の経理業務及び財務業務をお任せします。
【デイバイデイとは】
千葉県を中⼼に、国内29店舗の美容室を経営しています。
管理部⾨の⼀切を担当しています。
【デイバイデイの経理の仕事の特徴】
20社29店舗分の経理業務を⾏い、⽉次決算、年次決算を⾏います。
また各社の経営計画に基づき財務戦略もアドバイス。
AIやRPAの導⼊、管理システムの適宜⾒直しなど、
最適な仕組みづくりもお任せしたいと思います。

今後の成⻑を⾒越しての仕組み化、⽣産性の向上は必須であり、
中⻑期では仕組みづくりやスタッフ育成など、マネジメント業務をお任せします。
成⻑チャンス⼤︕活躍フィールド⼤︕
⽇々の経理業務とともに、グループ各社の経営者との打合せ、財務⾯のアドバイスなど、
財務コンサルタントとしての役割があります。
経理、財務⾯のプロとしてグループ各社の成⻑を後押しする存在になって頂きたいです。
また会計⼠との定期的な打ち合わせもあり、専⾨知識も⾝につきます。
成⻑のチャンスは⼤きいですし、活躍のフィールドも広く⼤きい。
それがデイバイデイの経理です。

経理、財務の経験

月給:221300円 ~ 459500円