株式会社秋田情報センターの口コミ・評判

秋田県秋田市山王3丁目8-34山王ツインビル 3F
評判スコア-- 詳細
秋田情報センターの口コミ・評判をご紹介!秋田情報センターで働く社員や元社員から、秋田情報センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社秋田情報センター

株式会社秋田情報センターの転職・就職・採用の口コミ情報
給与・報酬は自分が頑張れば頑張った分だけ評価が上がり、納得できる報酬を頂くことが出来ます。また、福利厚生も充実しており、住宅手当や夏季休暇、また単身赴任者には帰省手当が支給されます。 参考になった!0
株式会社秋田情報センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】給料のベースアップは基本三千円でその他評価により昇給額が異なって来る 参考になった!0
株式会社秋田情報センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】5年働いて年に一度、五千円?1万円ずつ昇給している 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社秋田情報センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社秋田情報センター
株式会社秋田情報センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【各種手当の有無・支給金額】住宅手当が月に6万3000円  地域手当1万五千円  支給されます。 ※関東勤務の場合 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社秋田情報センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社秋田情報センター
-----
株式会社秋田情報センターの転職・就職・採用の口コミ情報
業界未経験の中途入社でも、これまでの営業経験を考慮してくれ、自分の行動計画について裁量が与えられている。お客様に共感して頂く為に、いろいろな事を考えてから提案していくので、ソリューション営業としての面白さを非常に感じる。 参考になった!0
株式会社秋田情報センターの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な自治体への弊社の商品であるDialogueを導入しています。導入するまでの道のりは様々な苦労がありますが、導入後の達成感や、お客様から感謝のお言葉を頂いた時の嬉しさがこの仕事の醍醐味だと思います。 参考になった!0
株式会社秋田情報センターの転職・就職・採用の口コミ情報
社員一人ひとりが目標を立て「事業計画」への関わりを設定し、目標を達成する事で社員も会社も成長できる会社です。(給与に反映されます) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社秋田情報センター
-----
株式会社秋田情報センター