フィット産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段北1丁目14-20フィット九段ビル
フィット産業の口コミ・評判をご紹介!フィット産業で働く社員や元社員から、フィット産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月21日
良い点

派遣先によるので、大手の会社にいれば、週休2日、夏季休暇、年末年始等かなり休むことができます。ただし、自分の会社以外の休みは強制的に有給を使用しないといけませんが。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2018年12月03日
給与・年収の企業分析・研究レポートフィット産業株式会社

フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
(1)1ヶ月の作業時間に対して、180時間(20日出勤の場合)を超えないと時間外手当てが出ない。 (2)客先が決まっていない時は、自宅待機となり、給与は、法律で定められている6割支給しか出さない(全額は、出ない)。 参考になった!0
フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】自分の単価で決まっていて、年齢給ではないです。 参考になった!0
フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】20年働いてきて1年に一度、数千円。 参考になった!0
フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】ないと思います。あっても数万円。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフィット産業株式会社

フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業は発生しなかった。受託の作業ではなかったので、常駐先の意向で基本的に残業は多かった。案件によっては非常に多い時もあったが、会社が客先に相談するようなことは、無かったと思う。給与が良いとはとても言えなかったので、直線収入増に繋がる残業代金の
全額支給は良かった。 参考になった!1
フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
(1)客先での業務であった為、納期を厳守するのは、当然であるから。 (2)1ヶ月の定められている時間を超えれば、時間外手当てが支給して貰えるので無償ではない。 (3)客先に準ずるので、定時退社の決まりは、あって無いような感じである。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートフィット産業株式会社
フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限のものは揃っている。社員旅行の補助もあるし、親睦会で会費を取られる事もない。評価基準が全然理解できないながらも、優秀な社員、貢献した社員の表彰や記念品贈呈などもあり、貰った時は、それなりに嬉しかった。十分である、秀でているとは思わなかったが、不満はなかった。 参考になった!0
フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をさせるための業務手当があるだけ。事務の人は何時間残業しようと申請は厳禁。技術の人も残業申請は回数制限。一か月の最低労働時間が設定されているため、代休を取るのがやっとで有給なんてもってのほか。 参考になった!0
フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業削減に向けた風土・取り組み】あります。給料も4万強下がり、残業代も、月の作業時間が180時間を越えないと出ません。ノー残業デーは、あって無いような感じです。 参考になった!0
フィット産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】有ります。(時間外手当以外を一くくりの手当として支給している。) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートフィット産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフィット産業株式会社