ラドセーフテクニカルサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田3丁目10-12日加石油ビル 4F
ラドセーフテクニカルサービスの口コミ・評判をご紹介!ラドセーフテクニカルサービスで働く社員や元社員から、ラドセーフテクニカルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

長時間残業が恒常化している。 土曜出勤しても平日代休が取れない。 代休が取れない場合、残業代は支払われていない。 有休はほとんど取れない。 サービス残業している人が多い。 早朝出勤や遅くまで残業が多く、睡眠不足や過労で精神的なストレスを抱え体調不良になっている人がいる。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年01月03日
良い点

45歳 年収約600万 基本給26.6万 住宅手当2万 技術手当1万 役付手当8万 資格手当2万 調整手当1万 交通費 夏季賞与67万 冬季賞与62万 (退職時) 退職金・自己都合(勤続約20年) 基本給×6.6

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年01月03日
給与・年収の企業分析・研究レポートラドセーフテクニカルサービス株式会社

気になる点
ラドセーフテクニカルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
45歳 年収約600万
交通費
夏季賞与67万
冬季賞与62万

(退職時)
退職金・自己都合(勤続約20年)
基本給×6.6 参考になった!0
交通費
夏季賞与67万
冬季賞与62万

(退職時)
退職金・自己都合(勤続約20年)
基本給×6.6 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートラドセーフテクニカルサービス株式会社
11時間以上

気になる点
長時間残業が恒常化している。
土曜出勤しても平日代休が取れない。
代休が取れない場合、残業代は支払われていない。
有休はほとんど取れない。
サービス残業している人が多い。
早朝出勤や遅くまで残業が多く、睡眠不足や過労で精神的なストレスを抱え体調不良になっている人がいる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートラドセーフテクニカルサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートラドセーフテクニカルサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートラドセーフテクニカルサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートラドセーフテクニカルサービス株式会社
ラドセーフテクニカルサービス株式会社
不動産・建設関連/その他
ラドセーフテクニカルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社