ABCロジテム株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ABCロジテム株式会社の口コミを探す

ABCロジテム株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
早く帰っても特に何も言われはしないがそもそも定時で帰れるような業務量ではないため残業は月平均40時間は見た方が良いと思う。

リモートワーク等は検討しそうも無い雰囲気でした。副業は原則禁止です。

口コミ投稿日:2023年02月03日
女性の働きやすさ:お子さんの事情での遅刻・早退は柔軟に対応してくれます(女性男性

口コミ投稿日:2023年02月03日
成長・キャリア開発:研修は入った1週間同乗研修があります。事務で入る方も同乗は中

口コミ投稿日:2023年02月03日
福利厚生:寮制度はありません。通勤手当も少なめ。退職金制度は最近無くなりました。

口コミ投稿日:2023年02月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:緩すぎる部分がある。日によって気分によって出勤時

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:部署によって残業の量は大幅に違い、同期の人の部署ではほぼ毎日

ABCロジテム株式会社で働いていますか?

ABCロジテム株式会社の女性の口コミ(6件)