株式会社アクシアエージェンシーのすべての口コミ

働きがい:週目でノルマはある。正直成長するまでは、辛いノルマだと思うが、成長して

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月21日
福利厚生:住宅補助、寮なし。退職金(条件有)、通勤手当ありオフィス環境:良い方で

教育・研修:丁寧に細かく見てもらえる。その人にあった先輩に着くことができ、上司と

働きがい:まず、リクルートとの強いパイプがある。たくさんの企業の社長・人事にあえ

社長の手腕:同族企業でいまの社長は2代目である。かわいそうだが、周りの役員に牛耳

口コミ投稿日:2019年09月15日
社内制度:具体的な評価の基準を明確にして欲しかった。まぐれで大きな仕事を取ってき

回答者: 女性/ テレマーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月29日
評価制度:リストを渡され会社様に電話をかけていくお仕事なのでアルバイトとしては特

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月08日
勤務時間・休日休暇:月の残業が45時間超えるのが3ヶ月続くと始末書を書かさせるよ

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:20代だった頃、同年代の人間が多くて良かった。仕事も若手のノリでイ

口コミ投稿日:2019年09月15日
評価制度:上手く引き継ぎで重要顧客を任されない限り評価されない。また大きい契約を

口コミ投稿日:2019年09月15日
評価制度:その人の人柄や年齢も含めて、良いクライアントを、任されることもある。元

口コミ投稿日:2019年09月15日
教育・研修:新人には少しベテランの若手のリーダーのような先輩がOJTについてくれ

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:中堅クラスの社員が少ない。大手企業から出向で来た人が役員になるため

口コミ投稿日:2019年09月15日
女性の働きやすさ:外回りが多いので営業好きであれば問題ないかと。ただ、新人は入社

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:契約社員には特にない。休んだ分だけ給料減らされるだけ。正社員

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:特になかったと思う。年に一度、健康診断受けるくらい。再検査があっても受

株式会社アクシアエージェンシーで働いていますか?