株式会社トーテムの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社トーテムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トーテムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トーテムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トーテムの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
成長・キャリア開発:未経験からのスタートでも周りに多くの建設のプロがいるので、サポートしてもらいながら勉強もできます。より多くの経験を積む事によって確実に成長へとつながります。
口コミ投稿日:2017年03月 7日
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:建築部だけでなく営業部にも建築を分かる方がいるので営業部もサポートしてもらえるので仕事がやり易いと思います。
会社の安定性:今回自分がこの様な立場になった事により、改めて今後の若い人材の確保が重要だと感じたので、将来を見据えて考えなければと思いました。
口コミ投稿日:2017年03月 7日
2015年時点の情報
事業での社会貢献:お客様の要望に沿って、予算をみながら形にしていくことで喜んで頂けた時の満足感は仕事のモチベーションを高くし自分の研鑚にもなると思います。

会社名 株式会社トーテム
業界 不動産・建設関連