株式会社パスカリアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月16日
残業は繁忙期でなければほとんどない。勤務時間もフレックスタイムがあるが1ヶ月で定められた就業時間が満たされていれば問題ない。
休日出勤はほとんどない。
ワークライフバランスはいいと思う。

リモートワークはできる。早帰りも1ヶ月の就業時間が満たしていれば日次の早帰りなど臨機応変に可能である。副業はできない。

口コミ投稿日:2021年09月16日
組織体制・コミュニケーション:今はイベントは控えているが、昔は会社設立日に社員旅

口コミ投稿日:2021年09月16日
給与制度:賞与は年2回(7月、12月)、賞与は基本給の2ヶ月分業界的にはだいたい

口コミ投稿日:2019年03月29日
教育・研修:入社後三か月間外部研修を行います。外部研修では社会人としてのマナーや

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:多くの社員が派遣で勤務先に常駐しています。ですので、現場の仕事仲間、自

口コミ投稿日:2021年09月16日
福利厚生:福利厚生は住宅手当はあるオフィス環境:会社は神田の駅近のビルだが今はほ

口コミ投稿日:2019年03月26日
給与水準:【給与】 普通です。 他と比べても決して低くはないですが、高くもないといっ

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:本社、派遣先ともに綺麗な環境が整っています。気持ちよく働けるように

口コミ投稿日:2019年03月26日
福利厚生:福利厚生は手厚いと思います。 交通費は全額支給で残業代も全額出ます。 資格

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長・キャリア開発:入社時にはIT関連の知識は全くなかったのですが、研修とOJT

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:会社としては基本的に9:00~18:00です。配属先やそのと

口コミ投稿日:2019年03月29日
多様な働き方支援:【フレックス制】基本的に勤務先のルールが優先されますが、会社と

口コミ投稿日:2021年09月16日
成長・キャリア開発:自分のやる気次第で色々挑戦できる環境は整っている。新しい技術

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みで、休日の束縛もないのでプライベートはし

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りのお休みなので、プライベートが十分に保証されて

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気はとてもよく、他の社員とも気軽に話しやすい

口コミ投稿日:2021年09月16日
女性の働きやすさ:休みが取りやすかったり産休の制度は整っているので女性にとって働

口コミ投稿日:2019年03月29日
入社理由・入社後の印象:IT業界は厳格なイメージだったのですが、先輩社員・同期と

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:毎日定期的に掃除の業者の人が清掃していているため、職場はとても清潔

口コミ投稿日:2019年03月29日
福利厚生:福利厚生は手厚いと思います。交通費は全額支給で残業代も全額出ます。資格

口コミ投稿日:2019年03月29日
給与水準:年二回の賞与はきちんと出ます。ただ、少し少ないイメージです。年度末に出

口コミ投稿日:2021年09月16日
事業展望:今後人員が増えていって事業も拡大して成長し

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:社員の多くは現場に常駐です。そのため、本社の経営陣よりも現場の仕事仲間

口コミ投稿日:2019年03月29日
給与水準:ボーナスはきちんと出ますが、少し少なめではあります。また、年度末の業績

株式会社パスカリアで働いていますか?