日本バンテック株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋4丁目8-13
日本バンテックの口コミ・評判をご紹介!日本バンテックで働く社員や元社員から、日本バンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

出向が多いため、プログラミングや企画、保守運用まで色々。営業が出向先についてなんの会社か、なんの仕事かよく理解せずに取ってくるので実際に出向してみないとわからない。自主性重視で会社からのサポートは期待できないし、問題が発生してもケアは皆無と思ったほうがいい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート日本バンテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本バンテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本バンテック株式会社
日本バンテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は社会保険や医療保険など最低限のものは揃っており、不定期で社員旅行や親睦会もある。昔は健保のツアーも揃っていたが、自分が入社していた時は縮小してしまったのが残念。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本バンテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本バンテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本バンテック株式会社
日本バンテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業陣は人手が薄く、技術者を客先に出した後は放任主義の傾向にあるため、干渉されずに自由に働けるところが魅力です。作業の報告義務もありません。
常に人材を募集しているので、未経験でも入社しやすいです。 参考になった!0
日本バンテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営陣は人手が薄く、客先に出した後は放任主義にあるため、干渉されず自由に働けるところが魅力です。稼働時間以外、報告義務はありません。常時、人を募集しているため、未経験でも入社しやすいと思います。 参考になった!1
日本バンテック株式会社
日本バンテック株式会社と同業界のおすすめの会社