ゼビオ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市朝日3丁目7-35
ゼビオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゼビオで働く社員や元社員から、ゼビオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】パートで働いていますが、時給のアップには実績などの評価は何も役に立っていない。なかなか時給が上がらない。 参考になった!0
ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり小売業なので、その他小売業と同じくらいの年収になる。最近は給与体制に見直しが入り、待遇は良くなったようには思うが、あまり変わらない 参考になった!0
ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートの最低賃金が上がっても、最低賃金より上回っているとあげてくれない。新人と同じ時給で仕事をする悲しさ… 参考になった!0
ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
要求される仕事の内容の割には給与が低い、昇給も見込め無い。転職で入社したが、当初提示された金額と異なる支給額となった。 参考になった!0
ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容のわりにはやや少ないかなと感じます。評価基準がわからないので給与などで評価していただくならまだわかりますがそれもない為、ある程度役職持ちの人との差もわからない。 参考になった!0
やる事が多い
在庫が溢れていて、店出しに困る
売り場が汚い
一つのフックにいろんな商品が並んでいるので選びにくい
スタッフの対応があまり良くない
意味がわからない提出物が多い
トレーニングパンツやトレッキングパンツなど、床についていても平気 参考になった!1
ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
元々低い給与水準の上、近年は採用難から一人当たりの業務量が過剰となり、休日出勤やサービス残業も増えている為、仕事量と賃金が釣り合っていない。
個人の頑張りは評価に影響せず、店舗や会社の業績に引っ張られる為、正当な評価として昇給や賞与に結び付かない。 参考になった!1
良い点
ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ヤル気があればキャリアも上がる
売れる商品を自分で発注可能
メーカーとの関係が良いので、こちらの希望に対応してくれる
突然の病気や慶事にも対応
休憩時間には、店から離れてもOK
スタッフ同士、仲が良い(店舗による) 参考になった!0
ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給の面ではそんなに恵まれていない気がする。年中無休のため、土日や年末年始なども出勤しないといけないが、時給の加算がないのが残念。倉庫が狭く、在庫が滞留してくると作業効率が悪くなるので改善してほしい。 参考になった!0
良い点
ゼビオ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
子供の学校行事や急な病気などでも休みが比較的取りやすい。スタッフの年齢層は幅広いがチームワークが良い。新商品や流行の情報に詳しくなる。商品の優れた機能や正しい使い方、効果的なディスプレイの仕方など参考になる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 850 (平均年齢 42.0歳)
ゼビオ株式会社
ゼビオ株式会社と同業界のおすすめの会社