クラシタス株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市 若林区卸町1丁目2-6
クラシタスの口コミ・評判をご紹介!クラシタスで働く社員や元社員から、クラシタスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】社員の半数が女性という事をあり女性や子育て世代が働きやすい環境づくりというのが会社の方針。中小企業にしては珍しく提携保育園もある。

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】管理職の女性はまだいない。そういった面に関してはこれからきっと変化していくのだと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社

クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年目からボーナスも出たのには周りの友人から羨ましがられた。昇給等は実績や資格取得等が関わってるように思うが比較的分かりやすい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社

クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今はほとんど残業はない。残業は事前申請をして上司の許可がないと出来ない。19時には帰れるのでその後の自分の時間がしっかりと取れてる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に関わる資格への支援は大分手厚いと思う。合格するともらえるお祝い金もだが資格取得の為の学校授業料も支援してもらえるものもある。これは大きい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクラシタス株式会社
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】何と言っても契約が取れた時。そのお客さんからあなただからお願いすると言われた時は本当に嬉しかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】会社側も色々考えてる。支店内で食事会(会社負担)やスポーツ大会など仕事ではない時間を社員交流としてつくっているので比較的良好だと感じる。 参考になった!0
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3つのミッションというものがありその1つに各自がスキルアップをしそれをみんなが応援し合うというものがある。暖かさを感じる。 参考になった!0
クラシタス株式会社
クラシタス株式会社と同業界のおすすめの会社