クラシタス株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市 若林区卸町1丁目2-6
クラシタスの口コミ・評判をご紹介!クラシタスで働く社員や元社員から、クラシタスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【他部署との関わり】人と関わる仕事なのでほとんどの人は気にならないと思いますがもしかしたら中には他の支店の人達の交流が苦手な人もいたかもしれませんね。私は年に数度の全社イベントが楽しみでした!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
仕事内容

【他部署との関わり】パートさんも含めた全社員でのイベントもいくつかあり同じ部署の人だけではなく他の支店の同じ職種のスタッフ共交流があり楽しみでした。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社

クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年目からボーナスも出たのには周りの友人から羨ましがられた。昇給等は実績や資格取得等が関わってるように思うが比較的分かりやすい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社

クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど残業なく帰社してました。(繁忙期は月に数時間残業もしましたが…)長く勤めてる方からは「昔は残業も多かった」と聞きますが私が在籍した時には既に働く環境が変わっていました。 参考になった!0
気になる点
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
しょうがない事ですがお客様によっては日曜日にしか打ち合わせが出来ない方もいたので休日出勤もたまにありました。ただ振替休日として別日に休みをもらってました。 参考になった!0
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今はほとんど残業はない。残業は事前申請をして上司の許可がないと出来ない。19時には帰れるのでその後の自分の時間がしっかりと取れてる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に関わる資格への支援は大分手厚いと思う。合格するともらえるお祝い金もだが資格取得の為の学校授業料も支援してもらえるものもある。これは大きい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクラシタス株式会社
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】営業から工事完工そしてその後のアフターフォローまで担当出来るのでお客様との距離がとても近い仕事でした。お客様が何か有ってもあなたがいるから安心して暮らせると言われた時は本当に嬉しかったですしこの仕事をやってて良かったと思いました。 参考になった!0
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】何と言っても契約が取れた時。そのお客さんからあなただからお願いすると言われた時は本当に嬉しかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクラシタス株式会社
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】会社側も色々考えてる。支店内で食事会(会社負担)やスポーツ大会など仕事ではない時間を社員交流としてつくっているので比較的良好だと感じる。 参考になった!0
クラシタス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3つのミッションというものがありその1つに各自がスキルアップをしそれをみんなが応援し合うというものがある。暖かさを感じる。 参考になった!0
クラシタス株式会社
クラシタス株式会社と同業界のおすすめの会社