株式会社鈴弥洋行のすべての口コミ

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月26日
仕事の裁量権:
入社年数や経験に伴わない仕事や担当をいきなりさせられることもある反面給与は年齢優先で考えられ、
仕事量と給与が比例してないと感じました。

成長支援制度:
多数の外部業者の勉強会等はありますが
入社してからの研修や成長に向けた動きはやっと最近手厚くなってきた方かと思いま。

口コミ投稿日:2020年04月08日
成長性・将来性:3年前に新社長となり、様々な新たな取り組みを実施しています。いく

口コミ投稿日:2020年04月08日
勤務時間・休日休暇:弊社は第1、第5土曜日を除き、基本的に土日、祝日は休日になり

口コミ投稿日:2020年04月08日
成長・キャリア開発:元々常勤講師として公立高校で働いていました。営業職に興味があ

口コミ投稿日:2020年04月08日
仕事内容:良い点でも書いたが営業職と言っても納品、サポート、アフターをする事が多

口コミ投稿日:2020年04月08日
勤務時間・休日休暇:部署と時期にもよりますが、明らかに業務に対し、人が足りていな

口コミ投稿日:2020年04月08日
入社理由・入社後の印象:長年接客業をしていたので人と接することができて+提案職を

口コミ投稿日:2020年04月08日
オフィス環境:昨年秋に行ったオフィスリニューアルにより、最新のオフィス家具、事務

口コミ投稿日:2020年04月08日
多様な働き方支援:営業職の場合、帰社してからの見積提案書作成、契約書記入などの仕

口コミ投稿日:2020年04月08日
オフィス環境:昨年秋にオフィスをリニューアルして最先端のオフィス家具や事務機器、

回答者: 男性/ フィールドえんにじにあ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月15日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は部署問わずコミュニケーションの風通しは良

口コミ投稿日:2023年11月15日
事業の強み:いろいろな事に挑戦しようとしているイメ

口コミ投稿日:2023年11月15日
女性の働きやすさ:当時は特に感じた事は

口コミ投稿日:2023年11月15日
働きがい:訪問先のお客様に感謝された

株式会社鈴弥洋行で働いていますか?